Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Пролил маленького зукеса в дренаж вытекла нефть это норм?
Возможно это и загубило миракле Алиен просто проливал после него еще раз перед посадкой зукеса видать дозрена карбамида с азофоска нахерачил, но чувствует он себя норм растет по тихоньку

• Ого!
  • Черт побери!
Реакции: Fokusnik и WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,581
135
1
Пролил маленького зукеса в дренаж вытекла нефть это норм?
Возможно это и загубило миракле Алиен просто проливал после него еще раз перед посадкой зукеса видать дозрена карбамида с азофоска нахерачил, но чувствует он себя норм растет по тихоньку
А я говорил - не шути с карбамидом! Хорошо еще, что только нефть вытекла! Могло радиоактивно-биологическое заражение пойти! Всю область бы накрыло!!!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,747
9,220
155
0
Табак подарочный от Семяныча садил пару лет назад, в ауте. В конце мая высадил рассадой, в конце сентября захарвил. Урал. Выросли кусты под 2 метра, листья больше головы. Он ещё отцвести должен, тогда считается созревшим. По структуре растение похоже на подсолнух, соцветия по верхам растун. И такая же особенность как и у Марьи, верха крепче низов, верхние листья прям липкие.
Табак подрос. Вопрос такой, а когда его харвить то? Как определить спелость?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Табак подарочный от Семяныча садил пару лет назад, в ауте. В конце мая высадил рассадой, в конце сентября захарвил. Урал. Выросли кусты под 2 метра, листья больше головы. Он ещё отцвести должен, тогда считается созревшим. По структуре растение похоже на подсолнух, соцветия по верхам растун. И такая же особенность как и у Марьи, верха крепче низов, верхние листья прям липкие.
Благодарю, написано что если в мае высадил то в июне можно по тихой рвать и сушить уже, видать крепость разная будет, ну не че подожду когда отцветет

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,713
4,414
135
2
А я вот постоянно задаюсь вопросом, нормальный хоть табак? Если по уму вырастить, то и сигареты можно не курить, случайно не ароматизированный, а то будет шманить на всю Ивановскую...
Например, я на остановке жду трамвая... 🤣.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Вот на пачке написано, да скорее всего набирает силы))) так как сплит курю табак лучше свой чем с покупных сижек)IMG_0559.jpeg

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
А я вот постоянно задаюсь вопросом, нормальный хоть табак? Если по уму вырастить, то и сигареты можно не курить, случайно не ароматизированный, а то будет шманить на всю Ивановскую...
Да не весь табак как табак разве что от сорта крепость зависит, как прима или старый добрый беломор канал

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,747
9,220
155
0
Табак нормальный, крепкий, у меня такой же был как на фото выше - Вирджиния.
Там фишка в чем, в отличии от Марьи, его не просто просушил и пролечил и куришь.
Как я понял общаясь на форуме табачников, есть 2 типа курительного табака. Один должен ферментироваться перед употреблением, 2 тип нет - только сушка. Вирджинию надо ферментировать.
Короче почитал я за эту тему - и понял, ну его нафиг. Столько геморроя. Сделал по простому, провялил в бане ночь, потом 2 недели сушил на бане. Покурил - такая прости Господи хрень получилась. Решил внести нотку вкусности. Купил натуральное вишневое вино, опрыскал намочил весь табак, и опять его в бане вялил по ночам. Типа ферментировал.
Тут уже что то похожее получилось на табак, но с привкусом вишни. Типа Чапман красный! Но удар по горлу от него - с сигами покупными не сравнить. Крепкий, но слишком хлопотно все это. Ради на попробывать - пойдет, поднимать на постоянке расхотелось.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,581
135
1
giphy7936.gifТабак нормальный, крепкий, у меня такой же был как на фото выше - Вирджиния.
Там фишка в чем, в отличии от Марьи, его не просто просушил и пролечил и куришь.
Как я понял общаясь на форуме табачников, есть 2 типа курительного табака. Один должен ферментироваться перед употреблением, 2 тип нет - только сушка. Вирджинию надо ферментировать.
Короче почитал я за эту тему - и понял, ну его нафиг. Столько геморроя. Сделал по простому, провялил в бане ночь, потом 2 недели сушил на бане. Покурил - такая прости Господи хрень получилась. Решил внести нотку вкусности. Купил натуральное вишневое вино, опрыскал намочил весь табак, и опять его в бане вялил по ночам. Типа ферментировал.
Тут уже что то похожее получилось на табак, но с привкусом вишни. Типа Чапман красный! Но удар по горлу от него - с сигами покупными не сравнить. Крепкий, но слишком хлопотно все это. Ради на попробывать - пойдет, поднимать на постоянке расхотелось.

• Like
Реакции: Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Табак нормальный, крепкий, у меня такой же был как на фото выше - Вирджиния.
Ну так я и говорю же курю сплит(бошки с табаком процентное соотношение зависит от того на сколько бошка горлодерная) и вот думаю заморочиться на попробовать, а так да морока а шишек как на Марье нету))

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Догнул горилу растянул как смог разрослась знатно щас ей около 3 недель может 21-24 дня точно не помню, завтра буду кормить по первой неделе цветения, так как уже даже жилки на стеблях начали краснеть

Вложения

• IMG_0571.jpeg
    IMG_0571.jpeg
    662.8 KB · Просмотры: 14

🍒ВишнЯ🍒

Активный пользователь
25 Фев 2025
77
290
70
0
Догнул горилу растянул как смог разрослась знатно щас ей около 3 недель может 21-24 дня точно не помню, завтра буду кормить по первой неделе цветения, так как уже даже жилки на стеблях начали краснеть
✌️😉...что-то приуныла она у Тебя...обрати внимание на листики✌️😉...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
✌️😉...что-то приуныла она у Тебя...обрати внимание на листики✌️😉...
С поливом переборщил и эпин развел не так, вот читаю и понимаю, там 1мл/5л, а я 1мл/1л развел, да и стигмы начала выкидывать, стебли чутка покраснели, в целом жду когда подсохнет и уже компот на цвет первую неделю дам

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Горшки подсохли кустик выправился распушился gorilla crunch auto семяныча и маленький эт у меня фотик) zookis 7ch не растет из за того что в субстрате нефть в дренаж выходит)

Вложения

• IMG_0583.jpeg
    IMG_0583.jpeg
    653 KB · Просмотры: 13
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ