Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,096
135
Соседняя галактика
2
Короче мне нравится час назад съел пол кекса до этого не чего не курил, становится хорошо и отсчетливо чувствуется накаты ✌🏻 как после плотного покура, масло получилось на вкус сладкое и не капельки не противное хз может сорт такой, советую попробовать всем однозначно

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,096
135
Соседняя галактика
2
Шкафу переделал защелки, а то не дело на шуруп закрывать 😂 осталось за малым герметик и чем то свет прикрыть через нагнетательный кулер? Кекс положительно влияет на мою сообразительность 😁IMG_0226.jpegIMG_0225.jpegIMG_0224.jpegа так же покрасить бокс снаружи

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
677
1,575
135
Очередная вселенная
1
Шкафу переделал защелки, а то не дело на шуруп закрывать 😂 осталось за малым герметик и чем то свет прикрыть через нагнетательный кулер? Кекс положительно влияет на мою сообразительность 😁Посмотреть вложение 119439Посмотреть вложение 119440Посмотреть вложение 119441а так же покрасить бокс снаружи
На кулер хорошо пойдет угольная ткань для вытяжек. Потоку не мешает и свет убирает. Стыки дверей проклей уплотнителем ппу. Или дверным, но только плоским.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,922
150
0
Всё бро, тяжёлая неделя меня ждёт, работы свалилось, а сегодня в бокс залез а кусты там друг на друге, ненормально. Я расчитывал 50дней держать Танжи но нет. Отличный бонус, моё такое мнение, есть ещё Special Tangie Auto вторую буду немного по другому растить и выделю место.
Дело в том что мне нужна супер-супер лайт, чтобы для аппетита и сна и в течение дня курить можно было, чуть чуть неправельно поступил, но всё же, хули ныть, смешно же 😂👍

Вложения

• IMG-20250810-WA0001.jpg
    IMG-20250810-WA0001.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG-20250810-WA0000.jpg
    IMG-20250810-WA0000.jpg
    185.7 KB · Просмотры: 13

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,096
135
Соседняя галактика
2
Всё бро, тяжёлая неделя меня ждёт, работы свалилось, а сегодня в бокс залез а кусты там друг на друге, ненормально. Я расчитывал 50дней держать Танжи но нет. Отличный бонус, моё такое мнение, есть ещё Special Tangie Auto вторую буду немного по другому растить и выделю место.
Дело в том что мне нужна супер-супер лайт, чтобы для аппетита и сна и в течение дня курить можно было, чуть чуть неправельно поступил, но всё же, хули ныть, смешно же 😂👍
Расскажешь как пролеченная, а я свою подержу пока астрал лайтовый сохнет

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,096
135
Соседняя галактика
2
На кулер хорошо пойдет угольная ткань для вытяжек. Потоку не мешает и свет убирает. Стыки дверей проклей уплотнителем ппу. Или дверным, но только плоским.
А сетка у тебя вроде в блоге видел как обзывается или ссылочку на нее буду признателен

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,922
150
0
Расскажешь как пролеченная, а я свою подержу пока астрал лайтовый сохнет
Конечно, я самую мелоч выбрал в микроволновку сушить, крупные самые высокие в боксе пока на газете, замотоны в газетную трубу

• Like
Реакции: Ajax

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,096
135
Соседняя галактика
2
За сколько дней до зарвался ты прокалываешь колы зубочистками?

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,922
150
0
За сколько дней до зарвался ты прокалываешь колы зубочистками?
В данном случае хотел применить хороший стесс, данный стресс "разрез несущих колл" применяют в разгар цветения, когда стигмы 50%+ - янтарные, (почему и надо смотреть по трихомам через лупу, а то у меня было смотрел на новые стигмы, итог снотворное)
Срабатывает защитная реакция расты и она выбрасывает наружу активно смолу и начинает развивать новые и новые соцветия (перед смертью наверное)
А вот на Танжи я эксперементирую, подопотная, на неделю раньше запланированого срубил, наверное хуйня будет, тоже огальцам-карасикам отдавать придёться,
Хотя не я же курил её вчера, аппетит в норме, сон, настроение, по дому потрудился 🙂
Как бонус отличный сорт

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,096
135
Соседняя галактика
2
В данном случае хотел применить хороший стесс, данный стресс "разрез несущих колл" применяют в разгар цветения, когда стигмы 50%+ - янтарные, (почему и надо смотреть по трихомам через лупу, а то у меня было смотрел на новые стигмы, итог снотворное)
Срабатывает защитная реакция расты и она выбрасывает наружу активно смолу и начинает развивать новые и новые соцветия (перед смертью наверное)
А вот на Танжи я эксперементирую, подопотная, на неделю раньше запланированого срубил, наверное хуйня будет, тоже огальцам-карасикам отдавать придёться,
Хотя не я же курил её вчера, аппетит в норме, сон, настроение, по дому потрудился 🙂
Как бонус отличный сорт
Моей танжи 52 дня сколько твоей было?

• Love
Реакции: TixasiK

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,922
150
0
Моей танжи 52 дня сколько твоей было?
Вообще незнаю как тебе сказать об этом чесно, 42дня Танжи было,, устал крепиться, не от того что нету, а от того что борешся чтобы тебя неполомало и давольно давно так у меня как от гераина тфу тфу тфу зачити и спаси Джа, представляешь, бро, планшет на коленке, сам вкресле, прасыпаешься поссать в 3-4ночи и так всегда.
Перехожу на новы сорта, цель, хочу сативный фот лёгкий тип авганки 60% сативы не меньше.
А по Танжи пусть эта тема покажется непонятной то что я паказал но так делать можно и нужно, эффект другой, лёгкость 😂 вот конёк фишки данной, что скажешь бро

• Like
  • Love
Реакции: Ajax и TixasiK

TixasiK

Активный пользователь
Вообще незнаю как тебе сказать об этом чесно, 42дня Танжи было,, устал крепиться, не от того что нету, а от того что борешся чтобы тебя неполомало и давольно давно так у меня как от гераина тфу тфу тфу зачити и спаси Джа, представляешь, бро, планшет на коленке, сам вкресле, прасыпаешься поссать в 3-4ночи и так всегда.
Перехожу на новы сорта, цель, хочу сативный фот лёгкий тип авганки 60% сативы не меньше.
А по Танжи пусть эта тема покажется непонятной то что я паказал но так делать можно и нужно, эффект другой, лёгкость 😂 вот конёк фишки данной, что скажешь бро
Вас начитаешься :woow аж дух захватывает ))))

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,096
135
Соседняя галактика
2
Ну она Крутая бонусная танжи если бы курнуть не было бы я бы бошечки с танжи бы чикал и на лампу😂

• Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,922
150
0
Ну она Крутая бонусная танжи если бы курнуть не было бы я бы бошечки с танжи бы чикал и на лампу😂
Уонешно бро, тут ч5 толку позвали курнуть вечером в гараже, я вобщем всё скурил ихнее и так чёт средне, а они от моей белеют почему то.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,922
150
0
Мне и сейчас нормально я самую мелоч короткие ветки где мелкие шишки высушил в микроволновке, и сварил химки, обещаю исправится бро, так вот сейчас я вообще на подьёме настроение и дома лады сразу 😁
Я раньше эту тему непонимал, табачить тоже непривык, на спирту буду изредка варить бро, всё за качество переть пора

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,096
135
Соседняя галактика
2
Уонешно бро, тут ч5 толку позвали курнуть вечером в гараже, я вобщем всё скурил ихнее и так чёт средне, а они от моей белеют почему то.
Типов которых угостил кексом половиной разделил им на 4 части сказал вечером по кусьману с чаем и утром добьете заебись будет я по пол кекса бахнул вечером утром перебор малость хуевасто аж было, так вот один на работу не пошел через час которому надо было а второй пол ночи блювал(чисто бледного выхватил) но первый говорит зря они доели кекс как я ушел😂😂😂😂 походу из за прикурености легче перенесено очень крутая тема дальше шоколад из танжи будет…..

• Чётко!
  • Ухты!
  • Like
Реакции: Ajax, Fokusnik и Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ