Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,902
- 4,922
- 150
-
- 0
АУ меня в хлебопечке печетса это жена делает в духовке![]()
АУ меня в хлебопечке печетса это жена делает в духовке![]()
Бро ты сильно не пытал астрала, что как он по воздействию?Все для вас мои дорогие(с этих орешков куст)Посмотреть вложение 119356
Ну такой легенькой но у меня его жуки изнутри ели мало пыток? Уентральные колы пока сушатсЯ потом пролечу и скажуБро ты сильно не пытал астрала, что как он по воздействию?
А ты есле фотик будешь брать бери досвидос семяныч непожалеешь
На вскидку бро просто...
Я тебе скажу что пекли не новички, со знанием дела.Вот он с хлебопечи Посмотреть вложение 119361
А дак это он был, ясно теперь, да я напомню, так надо знать верхние сорта, там по штучно есть, понял одно, написано 30тгк,получишь не меньше 20тгк + - по разному броНу такой легенькой но у меня его жуки изнутри ели мало пыток? Уентральные колы пока сушатсЯ потом пролечу и скажу
Я так понимаю ты решил себе полет устроить)) пристегни ремни по крепче)) если плохо будет - очень сладкий чай чутка купирует)Попробовали если считать послевкусие сена даже очень нечего, не переборщили там увидим ……
Ну это через желудок, я молочка вот пил, и всё, утром пёрло ещеДа не важно кекс накрывает сильнее и сильнее походу много сожрал отнес половину поварам уже спали съели по куску одному на работу через час выходить второй спать собрался ну-ну посмотрим….
Завтра узнаю мне чет уже даже через чурхорошо
Ха это ещё он только накатилУ меня зукис бонусный и еще один фотик 3 штуки есть танжи мож распробую горилу кранч в боксе хочу поднять, кекс походу по-тихой разгоняется
Да в течение дву часов разгоняет почемута, я вот тему прокачиваю,, Берёшь куст месяца два на веге держишь, потом режешь его на клоны, потом высаживаешь клоны в горшки каждому свой ну допустим 9 бэгов тряпичных по 3-5литра и сетку скрог и сверху борды 400ваттНу не сказал бы что прям сильно кроет но не знаю пока поможет еще не пик полета