Отнес поцанам на пробу завтра позвоню узнаю че как им мне норм, жена сидит убитая и говорит не понятно ей, а мне то все понятно 
На кулер хорошо пойдет угольная ткань для вытяжек. Потоку не мешает и свет убирает. Стыки дверей проклей уплотнителем ппу. Или дверным, но только плоским.Шкафу переделал защелки, а то не дело на шуруп закрыватьосталось за малым герметик и чем то свет прикрыть через нагнетательный кулер? Кекс положительно влияет на мою сообразительность
Посмотреть вложение 119439Посмотреть вложение 119440Посмотреть вложение 119441а так же покрасить бокс снаружи
Расскажешь как пролеченная, а я свою подержу пока астрал лайтовый сохнетВсё бро, тяжёлая неделя меня ждёт, работы свалилось, а сегодня в бокс залез а кусты там друг на друге, ненормально. Я расчитывал 50дней держать Танжи но нет. Отличный бонус, моё такое мнение, есть ещё Special Tangie Auto вторую буду немного по другому растить и выделю место.
Дело в том что мне нужна супер-супер лайт, чтобы для аппетита и сна и в течение дня курить можно было, чуть чуть неправельно поступил, но всё же, хули ныть, смешно же![]()
А сетка у тебя вроде в блоге видел как обзывается или ссылочку на нее буду признателенНа кулер хорошо пойдет угольная ткань для вытяжек. Потоку не мешает и свет убирает. Стыки дверей проклей уплотнителем ппу. Или дверным, но только плоским.
Конечно, я самую мелоч выбрал в микроволновку сушить, крупные самые высокие в боксе пока на газете, замотоны в газетную трубуРасскажешь как пролеченная, а я свою подержу пока астрал лайтовый сохнет
За сколько дней до зарвался ты прокалываешь колы зубочистками?Всё бро, тяжёлая неделя меня ждёт, работы свалилось, а сегодня в бокс залез а кусты там друг на друге, ненормально. Я расчитывал 50дней держать Танжи но нет. Отличный бонус, моё такое мнение, есть ещё Special Tangie Auto вторую буду немного по другому растить и выделю место.
Дело в том что мне нужна супер-супер лайт, чтобы для аппетита и сна и в течение дня курить можно было, чуть чуть неправельно поступил, но всё же, хули ныть, смешно же![]()
Не припомню сетку, ты про скрог сетку или?!?А сетка у тебя вроде в блоге видел как обзывается или ссылочку на нее буду признателен
В данном случае хотел применить хороший стесс, данный стресс "разрез несущих колл" применяют в разгар цветения, когда стигмы 50%+ - янтарные, (почему и надо смотреть по трихомам через лупу, а то у меня было смотрел на новые стигмы, итог снотворное)За сколько дней до зарвался ты прокалываешь колы зубочистками?
Нет той что ты щели в боксе залеплялНе припомню сетку, ты про скрог сетку или?!?
Моей танжи 52 дня сколько твоей было?В данном случае хотел применить хороший стесс, данный стресс "разрез несущих колл" применяют в разгар цветения, когда стигмы 50%+ - янтарные, (почему и надо смотреть по трихомам через лупу, а то у меня было смотрел на новые стигмы, итог снотворное)
Срабатывает защитная реакция расты и она выбрасывает наружу активно смолу и начинает развивать новые и новые соцветия (перед смертью наверное)
А вот на Танжи я эксперементирую, подопотная, на неделю раньше запланированого срубил, наверное хуйня будет, тоже огальцам-карасикам отдавать придёться,
Хотя не я же курил её вчера, аппетит в норме, сон, настроение, по дому потрудился
Как бонус отличный сорт
Вообще незнаю как тебе сказать об этом чесно, 42дня Танжи было,, устал крепиться, не от того что нету, а от того что борешся чтобы тебя неполомало и давольно давно так у меня как от гераина тфу тфу тфу зачити и спаси Джа, представляешь, бро, планшет на коленке, сам вкресле, прасыпаешься поссать в 3-4ночи и так всегда.Моей танжи 52 дня сколько твоей было?
Вас начитаешьсяВообще незнаю как тебе сказать об этом чесно, 42дня Танжи было,, устал крепиться, не от того что нету, а от того что борешся чтобы тебя неполомало и давольно давно так у меня как от гераина тфу тфу тфу зачити и спаси Джа, представляешь, бро, планшет на коленке, сам вкресле, прасыпаешься поссать в 3-4ночи и так всегда.
Перехожу на новы сорта, цель, хочу сативный фот лёгкий тип авганки 60% сативы не меньше.
А по Танжи пусть эта тема покажется непонятной то что я паказал но так делать можно и нужно, эффект другой, лёгкостьвот конёк фишки данной, что скажешь бро
аж дух захватывает ))))Ну она Крутая бонусная танжи если бы курнуть не было бы я бы бошечки с танжи бы чикал и на лампуВообще незнаю как тебе сказать об этом чесно, 42дня Танжи было,, устал крепиться, не от того что нету, а от того что борешся чтобы тебя неполомало и давольно давно так у меня как от гераина тфу тфу тфу зачити и спаси Джа, представляешь, бро, планшет на коленке, сам вкресле, прасыпаешься поссать в 3-4ночи и так всегда.
Перехожу на новы сорта, цель, хочу сативный фот лёгкий тип авганки 60% сативы не меньше.
А по Танжи пусть эта тема покажется непонятной то что я паказал но так делать можно и нужно, эффект другой, лёгкостьвот конёк фишки данной, что скажешь бро
Уонешно бро, тут ч5 толку позвали курнуть вечером в гараже, я вобщем всё скурил ихнее и так чёт средне, а они от моей белеют почему то.Ну она Крутая бонусная танжи если бы курнуть не было бы я бы бошечки с танжи бы чикал и на лампу![]()
Типов которых угостил кексом половиной разделил им на 4 части сказал вечером по кусьману с чаем и утром добьете заебись будет я по пол кекса бахнул вечером утром перебор малость хуевасто аж было, так вот один на работу не пошел через час которому надо было а второй пол ночи блювал(чисто бледного выхватил) но первый говорит зря они доели кекс как я ушелУонешно бро, тут ч5 толку позвали курнуть вечером в гараже, я вобщем всё скурил ихнее и так чёт средне, а они от моей белеют почему то.