Анонимность наше всё

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,049
140
0
Аисты на юга прут по осени .
А бро Долблю-люблю на востоке живёт 🤔.
Не по пути☝️ 🤣
Да ,и аисты только детей приносят , я узнавал на почте 🤔 . А вот бороды они не приносят . Тут надо в другой отдел обращаться 😉

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,258
5,233
160
Параллельная вселенная
1

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,753
9,245
155
0
Володимир ты не прав! Бро!
Декарбоксилирование проводят при температуре 130°С. И ТГК ни куда не девается. Оно переходит в ТГКа.
Как раз в то состояние, которое и воздействует на организм.
Декарб - для кана кухни, когда куришь с огня, тот же декарб происходит при горении.
По терпенам отчасти - да! Так как терпены это уже ближе к эфирным маслам, и они испаряются при более высокой температуре, но опять же ниже точки кипения воды. И там нужно время более продолжительное, что б они испарились.
Уже всё высохнет давно.
Тупанул! Наоборот! Из ТГКА в ТГК.
1000019443.jpg

Организм как раз реагирует на ТГК.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,588
135
1
Володимир ты не прав! Бро!
Декарбоксилирование проводят при температуре 130°С. И ТГК ни куда не девается. Оно переходит в ТГКа.
Как раз в то состояние, которое и воздействует на организм.
Декарб - для кана кухни, когда куришь с огня, тот же декарб происходит при горении.
По терпенам отчасти - да! Так как терпены это уже ближе к эфирным маслам, и они испаряются при более высокой температуре, но опять же ниже точки кипения воды. И там нужно время более продолжительное, что б они испарились.
Уже всё высохнет давно.
Пахадите! Вот у нас ТГК перешел в ТКГа и что? Он типа в стаффе так и остался в виде ТГКа? :smileЯ с этим ТГКа с полу году назад всю голову сломал, но так и не понял, что это за зверь)))
Видел видосы, про траву с THCa... Там говорилось, что это 2 разных каннабиноида, а не что один - продукт распада другого) В Канаде типа трава с ТКГа легальна, а с ТГК - уй))))
Я ни ради спора, а ради истины))))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,588
135
1
Да ,и аисты только детей приносят , я узнавал на почте 🤔 . А вот бороды они не приносят . Тут надо в другой отдел обращаться 😉
Ко мне каждое лето прилетают ласточки) У них в моем гараже уже целый кооператив))) Если что - с ними отправлю))) Правда я ХЗ, куда они улетают :lool

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,925
150
0
Вова, прими поздровления, молодца, действительно матёрые кусты у тебя
🤝

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,588
135
1
Тупанул! Наоборот! Из ТГКА в ТГК.
Посмотреть вложение 118248

Организм как раз реагирует на ТГК.
И снова мы там, откуда начинали)))
Вова, прими поздровления, молодца, действительно матёрые кусты у тебя
🤝
Огромное спасибо, родня!!! Только вот, народ, похоже не вкурил тему конкурса))) Это же не конкурс на самый большой\крутой куст! Это конкурс на самое красивое фото! :wtfs
Я бы лично голосовал за вот это
или вот это
А в чем прикол сфоткать огромный куст? Где эстетика? Где красивый ракурс? Где творческий подоход?
Кароч я ХЗ
Вот, что-то типа такого надо делать)
ИМХО

Вложения

• IMG_20250725_072743.jpg
    IMG_20250725_072743.jpg
    896.9 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Fokusnik

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,258
5,233
160
Параллельная вселенная
1
И снова мы там, откуда начинали)))

Огромное спасибо, родня!!! Только вот, народ, похоже не вкурил тему конкурса))) Это же не конкурс на самый большой\крутой куст! Это конкурс на самое красивое фото! :wtfs
Я бы лично голосовал за вот это
или вот это
А в чем прикол сфоткать огромный куст? Где эстетика? Где красивый ракурс? Где творческий подоход?
Кароч я ХЗ
Вот, что-то типа такого надо делать)
ИМХО
Да вы, батенька, эстет))

• Чётко!
  • Ухты!
  • Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik, Ajax и WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,588
135
1
Пахадите! Вот у нас ТГК перешел в ТКГа и что? Он типа в стаффе так и остался в виде ТГКа? :smileЯ с этим ТГКа с полу году назад всю голову сломал, но так и не понял, что это за зверь)))
Видел видосы, про траву с THCa... Там говорилось, что это 2 разных каннабиноида, а не что один - продукт распада другого) В Канаде типа трава с ТКГа легальна, а с ТГК - уй))))
Я ни ради спора, а ради истины))))
И почему тогда у нас везде указывается содержание ТГК, а не ТГКа, а, а а?)))

• Ухты!
Реакции: Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,588
135
1
Бро Трихомыч, прими поздравления за третье место, без слов бро, один из самых красивых джоников у тебя 😁👍
Какой из самых красивых? :tooangry просто ЛУЧШИЙ! Зе бест оф зе бест! Топ топовейший!!! :attack

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,925
150
0
Какой из самых красивых? :tooangry просто ЛУЧШИЙ! Зе бест оф зе бест! Топ топовейший!!! :attack
Я застал по полной схеме Johnny Cage и видел много фотак с ним у Трихомыча да, пожалуй, лучший!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
Наверно обрадуется "босяцкому подгону "👍.
Но вот не задача . Слышал он обитает на Китайско-Канадской границе . А это писец наверно как далеко(мне кажется это как от тебя до меня ,и умножить на триста 🥺) ...Пересыл дороже борда не встанет 🤔?
Я в той же стороне ток на самом юге ближе к Японии и северной Корее, к нам от семян вас за 1000 посылка ездит, ну борд наверно наложным платежом отправлять, как говорится любишь кататься оплати проезд)))

• Like
Реакции: Fokusnik и WladimirP

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
Ко мне каждое лето прилетают ласточки) У них в моем гараже уже целый кооператив))) Если что - с ними отправлю))) Правда я ХЗ, куда они улетают :lool
У нас тоже ласточки, можно наладить транс российскую ласточковую почту

• Like
  • Ухты!
  • Ха-ха-ха
Реакции: Ajax, Fokusnik и WladimirP

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,925
150
0
Привет бро🖐️ пока вот так вырола Танжи. Тоже прорядил пол куста лопухов, перегнул подругому чутка в некоторых местах сегодня. Сеструха вчера уехала. Я вот и считай нетрогал её пять дней, поливал утром пока спят все, вобщем расправится - подвыпримится покажу снова.
Твои новостишки уже читал, ограничус лайком с твоей стороны бро 😁

Вложения

• IMG-20250802-WA0000.jpg
    IMG-20250802-WA0000.jpg
    295.8 KB · Просмотры: 11
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ