Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
Привет бро🖐️ пока вот так вырола Танжи. Тоже прорядил пол куста лопухов, перегнул подругому чутка в некоторых местах сегодня. Сеструха вчера уехала. Я вот и считай нетрогал её пять дней, поливал утром пока спят все, вобщем расправится - подвыпримится покажу снова.
Твои новостишки уже читал, ограничус лайком с твоей стороны бро 😁
Четко она обрастает я от бонусных ждал что то чуть хусем покупные, но нет все покупные в ауте стоят, а бонусный танжи греется под лампой, пойти думаю горилу загнуть в ауте?

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,924
150
0
Четко она обрастает я от бонусных ждал что то чуть хусем покупные, но нет все покупные в ауте стоят, а бонусный танжи греется под лампой, пойти думаю горилу загнуть в ауте?
Я хитро поступил, замыл листья, думаю есле что то химку выкину, нет оставлю, нормально подняла настроение междук прочем

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2

Вложения

• IMG_0022.jpeg
    IMG_0022.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 9

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,924
150
0
На танжи во всю зреет сахар
Да я же и говорю, приятно был удивлён, липкая уже, конечно 5неделя неочём, листья в чистом виде то хули толку курить, а химкой ещё куда нишло, надо будет со вторым поэксперементировать, она очень хорошо реагирует на лст, считает это нормальным и достаточным стрессом, но в этом ещё надо убедиться контрольный раз, бро 👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,924
150
0
Я тоже решил борды неподымать, пусть так растёт
На фотке у меня есле посмотриш то от макушки до борда 15см около 65-70.000люксов вообще нормально, она сокращает сама растояние и в итоге в самый раз получается для неё, т.е. ну подыму мож когда разок есле что то замечу пока отлично всё.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
На фотке у меня есле посмотриш то от макушки до борда 15см около 65-70.000люксов вообще нормально, она сокращает сама растояние и в итоге в самый раз получается для неё, т.е. ну подыму мож когда разок есле что то замечу пока отлично всё.
У меня листья подгорают😒

• Ого!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,924
150
0
У меня листья подгорают😒
Конечно бро переселяй, я то у тебя и подсмотрел, сейчас непереживаю за свою, мне так кажется что для бонуса неплохой сорт, да и есле ты пробовал "Wedding Cake Auto Семяныч"то хоть замена хорошая, а то

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
Конечно бро переселяй, я то у тебя и подсмотрел, сейчас непереживаю за свою, мне так кажется что для бонуса неплохой сорт, да и есле ты пробовал "Wedding Cake Auto Семяныч"то хоть замена хорошая, а то
Не-а я только первого астрала семяныча сдолбил почти в первый день по паспорту, централку повесил сушить, а с остального химки наварил

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
Ну я на димере уменьшил нагрузку что бы не сгорела а пережить завтра, как новый бокс доделаю

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,902
4,924
150
0
Не-а я только первого астрала семяныча сдолбил почти в первый день по паспорту, централку повесил сушить, а с остального химки наварил
А то был хороший бонус раньще у Семяныча, из за которго я преобретал нафиг ненужные семечки по одной брал, лижбы Семяныч бросил две бонусных Wedding Cake Auto мне он зашел, прямая генетика очень крепкая, пох на треньки ростёт, да так непоймёшь бро, надо пробовать, я возму позже в заказ себе, фотик буду выбирать и чтобы Свадебный Пирог положили в переводе с англиского так 🌲
Хули конечно рад за тебя, тебе вот всё рядом, под боком

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ