Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16.07. Стрессов не вижу. Живая, но маленького роста.
Подкорма. На 4.5 л.в. 3 г МФК+капля Хеси. рН 6 ррм 267. Лил не до дренажа. Пока что проливать не вижу смысла. Только замесил не давно.
23.07 . Вода. рН 6 ррм 14. Вот тут я не знаю что я так вцепился в эту мёртвую воду. Мог бы смешать отстоянную крануху с ррм 350 и покупную с ррм от 8-14. Наверное получилось бы в районе 150. Влил бы дополнительные элементы.
26.07. хорошо прибавила в пышности.
Полив.
Сначала пролил водой. 2 л с рН 6.3 ррм 11. Выход рН 6.8 ррм 180.
Сверху удобрения. На 5 л.в. микро 3.7 мл, гроу 5 мл,Блум 2 мл.
рН 6.4 ррм 437, выход рН 7.15, ррм 327.
27.07. подросла. Соцветие увеличились.30.07. Ревив 1 мл на литр. Влил 2 л. рН 6.35 ррм 88 выход рН 7.63 ррм 363
Привет тебе, Бро, в этой твоей теме!
Всё прочёл сначала, пропустил ранее эту тему твою что-то).. Интересно. А, как я вижу - у тебя уже уверенней и лучше всё получается! Красавэлло! И ты понял, думаю, тоже, что низкий ррм - зло..)
Привет тебе, Бро, в этой твоей теме!
Всё прочёл сначала, пропустил ранее эту тему твою что-то).. Интересно. А, как я вижу - у тебя уже уверенней и лучше всё получается! Красавэлло! И ты понял, думаю, тоже, что низкий ррм - зло..)
Спасибо бро! Я бы не сказал что лучше получается. Я вырастил 4 куста почти одновременно. И ошибки были исключительно одинаковые. Сейчас бы я очень многое поменял. В первую очередь это ррм был бы гораздо выше. Если будешь читать тему, обалдеешь на каком низком ррм выживало растение. Очень странно, но ,,тогда,, я как будто не понимал что ррм иногда катастрофически низкий.
Низкий ррм не просто зло. Это смертиподобное издевательство над растением. Хотя и передоз не меньшее горе. А то и большее.
Спасибо бро! Я бы не сказал что лучше получается. Я вырастил 4 куста почти одновременно. И ошибки были исключительно одинаковые. Сейчас бы я очень многое поменял. В первую очередь это ррм был бы гораздо выше. Если будешь читать тему, обалдеешь на каком низком ррм выживало растение. Очень странно, но ,,тогда,, я как будто не понимал что ррм иногда катастрофически низкий.
Низкий ррм не просто зло. Это смертиподобное издевательство над растением. Хотя и передоз не меньшее горе. А то и большее.
Да ты знаешь бро, я тоже немножечко в себе не сомневался. Но у семки свои взгляды на наш опыт и своё будущее.?
Хорошо что ещё две семки есть. Одна, по идее, сегодня должна корень выпустить.Но если и они не начнут расти, тогда на этом наши полномочия ВСЁ.?
02.08. Растишка растёт, ничего не предвещает беды.
Вода рН 6.1 ррм 11. Влил 1.5 л
Выход рН 7.4 ррм 605.
Сразу подкормил не высоким ррм.
Ревив 3 мл.л, гумат +7- 0.2 гр.л.+ фитоспорин 0.5 ч.л.+ 2 мл.л. Поверзум.
Вход рН 6.1 ррм 169
Выход....рН 7.4 ррм 280.
Как такое с ррм произошло не понимаю. С 605 до 280 рухнул. И рН не нормальный.
По листу дал Эпин.
06.08. а вот то, что следовало ожидать с таким убогим ррм. Раста начала кушать нижние листья.
Не понятно для чего,в этот день я дал ей фитоспорин по листу.