ЗАВЕРШЕНА 4:20 на Семяныче!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
4:20 на Семяныче!

4202 (2).png

Друзья! В воздухе уже витает аромат приближающегося праздника 4:20 и Семяныч не останется в стороне!

20 апреля – день марихуаны, который празднуют ее почитатели по всему миру. Ну а чтобы знаковый день прошел еще более ярко, Семяныч подготовил для вас развлечения и приятные подарки:

• Начиная с этой минуты открывается регистрация на нашу лотерею, которая пройдёт 19 апреля в 15.00. В ней мы разыграем по одной семки для 10 зарегистрировавшихся пользователей;
  • Ну а в 11.00 19 апреля стартует конкурс «Квест 4:20». В котором мы разыграем наш мерч – 2 худи, 4 футболки. Его условия будут опубликованы в момент старта в разделе «КОНКУРСЫ ОТ СЕМЯНЫЧА»;
  • 20 апреля в 15.00 вас ждет еще один розыгрыш семок в лотерее, в которой у 10 пользователей снова представится возможность выиграть по 1 семени.

Веселого праздника! Надеемся вам понравится!

Последнее редактирование модератором:

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Доброго времени суток .
Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://vika-service.by - он не будет противоречить тематике?

Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту zalevskija22201@gmail.com
Как то не в тему. Спамом попахивает