ЗАВЕРШЕНА Скидки до 25% на все в Киберпонедельник!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

IMG_1239.jpeg

Скидки до 25% на все в Киберпонедельник!

В преддверии нового сезона магазин “Семяныч” традиционно запускает акцию, делающую все сорта доступнее. В течение следующих 24 часов все товары из нашего каталога (включая мерч) будут продаваться со скидками от 15 до 25 процентов!

А еще - это отличная возможность познакомиться с новинками от сидбанка AlphaFem Seeds, с которым мы начали сотрудничество совсем недавно. Это мощные фотопериодные сорта, основанные на генетике OG Kush. Их главной фишкой (помимо мощи) является яркий терпеновый профиль.

Время действия акции: с 11:00 9.10 до 11:00 (МСК) 10.10

Успей закупиться как следует!

Последнее редактирование модератором:

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
...семки/растихи - выращенны от 3-х сидбанков(ОТ СЕМЁНЫЧА В ТОМ ЧИСЛЕ..) - по итогу- ВСЕ С СЕМЕНАМИ!!! УСЛОВИЯ РАзНЫЕ -И ИНДОР И АУТ!!! ПОДУМАЙТЕ К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ(АКЦИИ)-, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ЭТУ (ПОКУПКУ) -АВАНТЮРУ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ...!!! ИМХО!!!

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
...семки/растихи - выращенны от 3-х сидбанков(ОТ СЕМЁНЫЧА В ТОМ ЧИСЛЕ..) - по итогу- ВСЕ С СЕМЕНАМИ!!! УСЛОВИЯ РАзНЫЕ -И ИНДОР И АУТ!!! ПОДУМАЙТЕ К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ(АКЦИИ)-, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ЭТУ (ПОКУПКУ) -АВАНТЮРУ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ...!!! ИМХО!!!
Привет. Распиши, пожалуйста, какие конкретно сорта выращивал, в каких условиях, как стрессовал их? Обращался ли ты к консультантам на сайте магазина? Уверен ли в том, что не загермил растения стрессом или не опылил их случайно?

Djmisha

Форумчанин
18 Ноя 2022
199
296
105
0
Блин а я купил уже альфу без скидки :cry::cry::cry: с 25% скидкой можно взять себе синюю футблоку.За фул прайс както жаба душнила меня :ROFLMAO:🐸
Худи со скидкой , почему бы и нет , учитывая что сейчас обычная толстовка стоит от 5000 рублей)

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Привет. Распиши, пожалуйста, какие конкретно сорта выращивал, в каких условиях, как стрессовал их? Обращался ли ты к консультантам на сайте магазина? Уверен ли в том, что не загермил растения стрессом или не опылил их случайно?
Приветствую Вас! Сорта- Ак рос прямо- West O .G.-высажен в лес рассадой 3 нед. рос прямо....(иной сидбанк..- предложили заменить - а оно мне надо- заведомо мамку растить- время тратить..)-и сегодня при поливе Тортика(гнул его люто,по всему 15 литр. горшку(тканевый бэг +100 дней ему(от Семяныча) семки упали...-подарок блин..!! один по лету высажен в лесок(без проблем рос-от слова- ВАЩЕЕЕ..)АК дома рос-допускаю опыление на природе- но а дома как то уже стрёмно- ну и конрольный (высер/выстрел...- семки торта ...)))-торт -рос ваще одиндома)))....! может и стрессанул- но столько кустиков ...Так вот- самое интересное -ещё один кусток был выращен дома параллельно с АК и Вест О.Г.-VOODU- вот он стресовал неподетски(мой косяк..) Так вот Вуду немного пригнул его на 4 нед.- чем и вызвал рост мощный(сативо доминантный сорт) и вырос без семян да и по вкусу нормалёк(второй мес. на пролечке становиться мягкий и приятный_..!- итог кто то когото опылил (не может быть..) Ну и мой вывод- что то не так с семенами "сортовыми!"

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Приветствую Вас! Сорта- Ак рос прямо- West O .G.-высажен в лес рассадой 3 нед. рос прямо....(иной сидбанк..- предложили заменить - а оно мне надо- заведомо мамку растить- время тратить..)-и сегодня при поливе Тортика(гнул его люто,по всему 15 литр. горшку(тканевый бэг +100 дней ему(от Семяныча) семки упали...-подарок блин..!! один по лету высажен в лесок(без проблем рос-от слова- ВАЩЕЕЕ..)АК дома рос-допускаю опыление на природе- но а дома как то уже стрёмно- ну и конрольный (высер/выстрел...- семки торта ...)))-торт -рос ваще одиндома)))....! может и стрессанул- но столько кустиков ...Так вот- самое интересное -ещё один кусток был выращен дома параллельно с АК и Вест О.Г.-VOODU- вот он стресовал неподетски(мой косяк..) Так вот Вуду немного пригнул его на 4 нед.- чем и вызвал рост мощный(сативо доминантный сорт) и вырос без семян да и по вкусу нормалёк(второй мес. на пролечке становиться мягкий и приятный_..!- итог кто то когото опылил (не может быть..) Ну и мой вывод- что то не так с семенами "сортовыми!"
Пыльца легко могла быть принесена из леса или с гермика на одежде. Один стрессанул - дал пыльцу, все могут быть опылены. В твоем случае вполне реальный вариант.

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Пыльца легко могла быть принесена из леса или с гермика на одежде. Один стрессанул - дал пыльцу, все могут быть опылены. В твоем случае вполне реальный вариант.
...может и так БЫТЬ И ЭДАК- но гровить более не имею желания-ВАЩЕЕЕЕ..!!! ПРОЩЕ ПРИКУПИТЬ МАЛЁХ- И ДОВОЛЬСТВОВАТСЯ МАЛЫМ- НО НЕПЛОХИМ ....!!!!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А ты допусти теперь ещё один факт
Когда хоть одна стресанула, то после этого пыль летает по всему боксу,возможно из-за этого и следующие опылялист,как вариант
Бокс мыл,все преблуды мыл, лампу вент мыл?
Мир

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
А ты допусти теперь ещё один факт
Когда хоть одна стресанула, то после этого пыль летает по всему боксу,возможно из-за этого и следующие опылялист,как вариант
Мир
Мир...- и даже руки мыл...))))!!!!

Тренер

Форумчанин
15 Ноя 2020
54
162
100
0
Ну емое Семяныч 😏 … на 6 часов пораньше б огласили …скидки всегда приятны
На шесть мало ;) Я вот купил альфу на той неделе, а мог бы и подождать :rolleyes: Футболку со скидкой взял себе :bosss:bosss:bosss

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Мир...- и даже руки мыл...))))!!!!
Значит жестко стресил, что все гермились
Случаев то хватает не кто не спорит, но что бы все к ряду, тут стоит задуматься над тем что гровер повторяет одну и ту же ошибку раз за разом ,имхо
Мир

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,032
155
0
Во, а меня джа направляет, три недели я думал закупить семян, то денег не было, то времени, то забывал вообще, а тут раз и денежка пришла и акция сразу и я на форуме, все в течении 20 минут. Теперь едут уже семки. :)

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Значит жестко стресил, что все гермились
Случаев то хватает не кто не спорит, но что бы все к ряду, тут стоит задуматься над тем что гровер повторяет одну и ту же ошибку раз за разом ,имхо
Мир
...ВОТ И Я ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТСЯ...- ТО ЛИ РУКИ ТОЛИ ЕЩЁ ЧЕГО НЕ ТАК....))))!!