ЗАВЕРШЕНА 🌱Скидка 20% на весь сидбанк Original Sensible Seeds🌱

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Уважаемые коллеги,

Спешим сообщить, что "Семяныч" дарит прекрасную возможность пополнить стратегический посевной запас семенами авторитетного сидбанка – с 6 по 20 ноября действует скидка в 20% на ВСЕ сорта от испанского сидбанка Original Sensible Seeds. Успейте получить свой бонус, ведь акция действует, пока семена есть в наличии!

original-sensible-seeds-mobile.jpg

Последнее редактирование модератором:

зеленый человечек

Набирающийся знаний
24 Апр 2025
27
20
25
0
подскажите кто катал что-то от original Sensible? есть фавориты? а то думаю взять пока акция у семы. почитал за сидбанк пишут что давно в игре

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
подскажите кто катал что-то от original Sensible? есть фавориты? а то думаю взять пока акция у семы. почитал за сидбанк пишут что давно в игре

Это очень жирные ребятки, продукция которых пользуется бешенной популярностью не только у наших специалистов, но и у зарубежных коллег. Как говорят, borderline top-15, то есть по мнению большинства входит в ТОП-15 лучших сидбанков мира по востребованности продукции. А по фаворитам – если брать по именам из ассортимента, представленного на Семяныче, то там что не сорт, то легенда

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
на горилле глю остановился. фотки огонь у нее и не пробовал ее еще при том что на слуху давно такая генетика. спасибо бро помог
Сказать отличный выбор – значит ничего не сказать. Меня у них в ассортименте в свое время привлек автоцвет Girl Scout Cookies, и на тот момент мне показалось что это вершина бридерской мысли. Хоть по паспорту там по сравнению с другими сортами Сенсиблов не такой высокий ТГК, но по факту получился такой пир духа, что лето получилось незабываемым:420