Жёлтые листья,срочно помогите советом!!!

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Ребят такая беда,23 день цветения автика,начали резко желтеть листья,сначало снизу большие и не все,не придал этому значения думал растиха избавляется от балласта,но потом пошли всё постепенно желтеть от низа к верхушке и 3 дня спустя уже все жёлтые,некоторые по уголкам подсохшие,сначало думал перекорм и решил пролить просто чистой водой,но не помогло,так же продолжают желтеть,буквально на 20 дне цветения все зелёные были,в чем проблема,кто может сталкивался,помогите срочно советом,нужны спецы в этом деле,я вот думаю может просто не докорм был?Поливал 2л водой и добавлял по 4мл BioBloom и Topmax на цветение,норм было все и тут резко такое стало происход

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ребят такая беда,23 день цветения автика,начали резко желтеть листья,сначало снизу большие и не все,не придал этому значения думал растиха избавляется от балласта,но потом пошли всё постепенно желтеть от низа к верхушке и 3 дня спустя уже все жёлтые,некоторые по уголкам подсохшие,сначало думал перекорм и решил пролить просто чистой водой,но не помогло,так же продолжают желтеть,буквально на 20 дне цветения все зелёные были,в чем проблема,кто может сталкивался,помогите срочно советом,нужны спецы в этом деле,я вот думаю может просто не докорм был?Поливал 2л водой и добавлял по 4мл BioBloom и Topmax на цветение,норм было все и тут резко такое стало происход
Приветствую. Возможно блокировка питательных веществ или неправильный рН. Что с грунтом?

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Вот горшок мой,грунт ,Allmix от Biobiz,,горшок сейчас стоит на подставке чтоб дренажная вода не попадала снова в горшок

• Like
Реакции: Растаманыч

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Я правильно понял, ты в грунт Биобиз Аллмикс ещё и компот с удобрениями лил? А растихе 20 дней от роду? Или 20 дней цветет уже?
Да,грунт Allmix,конечно с удобрениями я проливал а как иначе ещё если они предназначены для этого,этой же фирмы, всё хорошо было примерно на 23 дне цветения стала проблема с листвой,до этого зелёные были,в принципе трихомы и размер бошки норм но масса маловат как мне кажется,горшок мешок дышащий использовал на 10л,сейчас 30 дней цвета уже,растихе 14 февраля будет 3 месяца уже

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Я правильно понял, ты в грунт Биобиз Аллмикс ещё и компот с удобрениями лил? А растихе 20 дней от роду? Или 20 дней цветет уже?
Сейчас 2 раза пролил чистой водой,так сказать промыть землю,может засол пошел или ещё что,вода покупная,теперь планирую далее так же по графику как и поливал снова поливать 2л воды и по 2мл на литр Biobloom и Topmax и ещё дозаказать Acive vera хочу попробовать добавить она оказывает восстанавливающие свойства и помогает усвоению удобрях

• Like

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Да фото не грузит,проблема с загрузкой,это не только у меня к сожалению(
Отправь фото в телеграмм любому отправителю, хоть боту, и скачай от туда) скачанное фото выгрузится

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Да,грунт Allmix,конечно с удобрениями я проливал а как иначе ещё если они предназначены для этого,этой же фирмы, всё хорошо было примерно на 23 дне цветения стала проблема с листвой,до этого зелёные были,в принципе трихомы и размер бошки норм но масса маловат как мне кажется,горшок мешок дышащий использовал на 10л,сейчас 30 дней цвета уже,растихе 14 февраля будет 3 месяца уже
Есть у меня предчувствие, что лил компот ты часто ?

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Придерживаюсь такого же мнения ?
Раз в 3 дня по 2л поливаю,стадия цветения,удобряхи по схеме предоставленной производителем и то минималку как указано,по 2мл на литр воды,но 2 раза последних пролил чистой водой по 2л,так сказать чутка промыл грунт,щас планирую след полив вернуться к схеме,вот думаю может чисто Topmax добавить или не сбивать прежнюю схему?

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Раз в 3 дня по 2л,это не много же на стадии цветения
Тем более органика, она не сразу усваивается, а с опозданием. Вот и нашли проблему!

Сейчас только промывка и держать кулоки, чтобы растиха дозрела