Желтеют листья

GoodWin

Новичок
13 Июн 2024
2
2
15
0
Тоже возникла проблема, вчера начали желтеть листья, нижние стали вялыми и скрученные, а на верхушке светло желтые.
Автик на 6 неделе. Грунт для лимона +перлит 50/50. Горшок 15л полив с BIOBloom + grow. Недавно в бокс 60*60*120 добавил генератор СО2.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Марихуаныч

GoodWin

Новичок
13 Июн 2024
2
2
15
0
И у меня проблема, туалетная бумага закончилась, что делать, температура 25-27%, влажность 50-60°, свет 18/8.
Думаю логично подумать , что если с кустом до этого срока проблем не было , то температура и свет точно его устраивают , и если бы они менялись то я бы уточнил. По влажности сказать не могу, т.к. меняю уже 3й «градусник» ( все показывают не верные значения). Вообщем спасибо за шутку юмора, но судя по всему я нашёл ответ самостоятельно. Как результат чуть перелил удобрений, реанимировал большим проливом чистой воды. Вялые листья обратно не вернулись , а вот молодые на верхушках стали зеленеть.
Температура 26, свет 18/6, лампа 450-660Нм, 2000w

• Like
Реакции: Марихуаныч

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Думаю логично подумать , что если с кустом до этого срока проблем не было , то температура и свет точно его устраивают , и если бы они менялись то я бы уточнил. По влажности сказать не могу, т.к. меняю уже 3й «градусник» ( все показывают не верные значения). Вообщем спасибо за шутку юмора, но судя по всему я нашёл ответ самостоятельно. Как результат чуть перелил удобрений, реанимировал большим проливом чистой воды. Вялые листья обратно не вернулись , а вот молодые на верхушках стали зеленеть.
Температура 26, свет 18/6, лампа 450-660Нм, 2000w
шутка была в том, что ты не те данные для анализа ситуации предоставляешь

но нет ничего хуже, чем объяснять шутку)

Если продолжишь пользоваться трехкомпонентным удобрением, добавляя всего 2 компонента в компот, то скоро создашь еще одну тему с вопросом