Желтеют листья, подскажите что с девочкой?

RoronoaZoro

Новичок
29 Янв 2022
19
26
10
0
Сначало хлореллой, потом куриным пометом, сейчас начал давать ghe на цвет ( друг дал,названия точно не помню)

• Like
Реакции: Растаманыч

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Че то он худой такой не знаю как его откормить, или еще норм по времени?
Правильное питание нужно начинать с первой прикормки, льют что попало и когда им вздумаеться, а потом:
- Почему?
Я хз чего ему не хватает, нужно комплексное удобрение, хлорелла это не удобры, куринный помет должен быть правильно приготовлен, "гхе какие то на цвет" я тож не понимаю.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Сначало хлореллой, потом куриным пометом, сейчас начал давать ghe на цвет ( друг дал,названия точно не помню)
Бро скинь фото что ли че за удобры у тебя вообще есть, и куст желательно полностью, какой свет у тебя, и есть ли приборы если ты собрался минералку лить, хотя до этого органику лил, ты уж определись сперва на чем гровить собираешься и ребята подскажут. Мир

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро если как тебе выше написали начал с одном уборы то ни и корми куриныи помет это тема постояна на неи ращю будеш на нем растить обращяися помогу в праведных пропорциях

• Like
Реакции: Растаманыч