Первая неделя, листья пожелтели. Не знаю что делать? Подскажите!
R RoronoaZoro Новичок 29 Янв 2022 19 26 10 0 14 Мар 2022 #1 Первая неделя, листья пожелтели. Не знаю что делать? Подскажите! Реакции: Растаманыч
У Удалённый пользователь 1421 Гость 14 Мар 2022 #2 RoronoaZoro написал(а): Первая неделя, листья пожелтели. Не знаю что делать? Подскажите! Нажмите для раскрытия... Фото норм качества в студию пожалуйста и опись производимых Вами действий с растением..полив, удобы..свет, поподробнее. Помогут ? Реакции: Владимир Евгеньевич Шишкин, МАГ ВОДЫ, Растаманыч и ещё 1 человек
RoronoaZoro написал(а): Первая неделя, листья пожелтели. Не знаю что делать? Подскажите! Нажмите для раскрытия... Фото норм качества в студию пожалуйста и опись производимых Вами действий с растением..полив, удобы..свет, поподробнее. Помогут ?
Марихуаныч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 6,314 17,932 160 7 14 Мар 2022 #3 RoronoaZoro написал(а): Первая неделя, листья пожелтели. Не знаю что делать? Подскажите! Нажмите для раскрытия... Привет! Для начала, расскажи что ты растишь и в каких условиях. Предоставь как можно больше информацию, чтобы тебе могли помочь. Реакции: МАГ ВОДЫ, Растаманыч и Удалённый пользователь 1421
RoronoaZoro написал(а): Первая неделя, листья пожелтели. Не знаю что делать? Подскажите! Нажмите для раскрытия... Привет! Для начала, расскажи что ты растишь и в каких условиях. Предоставь как можно больше информацию, чтобы тебе могли помочь.
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,122 14,551 160 6 14 Мар 2022 #4 RoronoaZoro написал(а): Первая неделя, листья пожелтели. Не знаю что делать? Подскажите! Нажмите для раскрытия... Нужен список действий и условия роста. А так это может быть много что. Перекорм или недокорм.....
RoronoaZoro написал(а): Первая неделя, листья пожелтели. Не знаю что делать? Подскажите! Нажмите для раскрытия... Нужен список действий и условия роста. А так это может быть много что. Перекорм или недокорм.....