Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Растишка как растишка. У тебя бро, тоже наверно, и царапины и синяки, всякие родинки и т д. присутствуют.
Если ты по каждому пятнышку загоняться будешь - ни чего хорошего не будет.
А так для 12 дней - вполне нормальный рост и состояние.
Растишка как растишка. У тебя бро, тоже наверно, и царапины и синяки, всякие родинки и т д. присутствуют.
я не специалист, но мне кажется, что их подъедает кто то маленький. паутинный клещ или тля. посмотри на нижних сторонах листьев и на стволе. они мелкие очень.
но в целом заебись растиха, пара листиков это не критично, главное, чтобы не прогрессировало.
Бро, посмотри с низу листы. По характеру повреждений не похоже на какие-то ожоги или передозы. Похоже на то, что их с низу под листом жрет, как будто тля какая то.
Обычные светодиодные лампы, три по 30вт, пять по 15вт, 2700к-6500к . На середине куста показывает 30 тыщ .(Не знаю на сколько можно верить приложению из телефона). Куст на расстоянии 20см от ламп