Задай вопрос о магазине Семяныч

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Да о какой медвежей услуге речь может идти? Если они сами регуляры продают, а вот репорта по регулярным сортам нету
меня интересует гроурепорт именно по селекции. если бы они продавали сразу стаф то ясное дело я бы хотел знать как он дошел до готового состояния. но если они торгуют семенами то я значит и процесс взращивания семени должен видеть. или почему я должен платить за услугу прежде чем я удостоверюсь в её эффективности? сначала стулья, потом деньги. а не наоборот. семена дохлые в большинстве случаев и это мои наблюдения за многие годы потребления данной культуры. на заметку: никогда не связывался с барыжьм отребьем, поднимал сам.

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Нет, я не про поиск по описанию. В нем не всегда указаны вкус и аромат. Я про фильтры по характеристикам сортов по вкусу и ароматуПосмотреть вложение 127350
Да, я понял, что вы имели ввиду :)
Мы постоянно дорабатываем и видоизменяем сайт и его функционал, поэтому не исключено, что такой расширенный поиск со временем может быть внедрен.

А пока остается доступным поиск по ключевым словам (вкус и аромат указанные в карте товара, чаще всего упоминаются в описании) или через карту сайта, где доступны разные коллекции по ароматам и вкусам.

photo_2025-10-06_16-40-06.jpg

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Мы постоянно дорабатываем и видоизменяем сайт и его функционал, поэтому не исключено, что такой расширенный поиск со временем может быть внедрен.

А пока остается доступным поиск по ключевым словам (вкус и аромат указанные в карте товара, чаще всего упоминаются в описании) или через карту сайта, где доступны разные коллекции по ароматам и вкусам.

Посмотреть вложение 127640
Вот, хотя бы так 👍
Не хватает раздела сортов с запахом бальзама/ладана/благовоний.
Где читал смоук репорт, что прямо запах благовоний церковных был. Интересно было бы такой вырастить.

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Вот, хотя бы так 👍
Не хватает раздела сортов с запахом бальзама/ладана/благовоний.
Где читал смоук репорт, что прямо запах благовоний церковных был. Интересно было бы такой вырастить.
можно почаще в церковь заходить где есть такой запах.. я чем то могу еще быть полезен в этом вопросе? я просто вижу вы меня процитировали

или просто арома палочки купить если вы конечно точно за запахом гонитесь.. но мы то знаем..

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
а меня больше волнует за какой такой международный праздник я должен откашливать такие большущие деньги за то, что неизвестно что из себя представляет и вообще осталось ли там чтото что могло бы представлять. продублирую исходную математику. мои сортовой куст в целом мне выплюнет около 500 семян (сорт бомба тгк около 30%) , условия - искуственные, не уличные (!) то есть расходная часть полностью на мне. Покупал я мамку за 1200 в начале года, купил 5 и смог достать из мира мертвых тол ко одну, ну это ладно. математика следующая - если я скажем выдам итог то получается с каждого семечка я уже имею 1200 и по сути ты прикинь какая сумма получается из того, что вообще мне столько не стоило. так за какой такой баян я должен накручивать так цену? где прозрачность хотябы даже на уровне сбыта?

Семяныч, как на счёт раздела продаж *Семена от Jaysun", а выручку пополам?

или всё же через телегу продавать?
Над этим вопросом я тоже думал. Но здесь нужно задать ещё один вопрос: какое качество у полученных тобой семян?
1. Они автоцветущие? Ты знаешь как вывести стабильный автоцветущий сорт?
2. Твои семена феменизированные? Проводил ли ты феминизацию одного из клонов, собирал пыльцу и так далее?
3. Знаешь ли ты что такое f1 сорта? Как правильно проводить селекцию (по каким признакам)?
4. Ну и главный вопрос: стабильность. Проще говоря какой процент из твоих семян взайдёт и что из него вырастит в итоге. Сколько из 100 твоих семок вырастит девок, пацанов и гермиков. Насколько они будут похожи на исходные растения по своим свойствам (30% ТГК и так далее).
Даже из семян топовых сид банков иногда и карлики и мутанты вырастают.

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Над этим вопросом я тоже думал. Но здесь нужно задать ещё один вопрос: какое качество у полученных тобой семян?
1. Они автоцветущие? Ты знаешь как вывести стабильный автоцветущий сорт?
2. Твои семена феменизированные? Проводил ли ты феминизацию одного из клонов, собирал пыльцу и так далее?
3. Знаешь ли ты что такое f1 сорта? Как правильно проводить селекцию (по каким признакам)?
4. Ну и главный вопрос: стабильность. Проще говоря какой процент из твоих семян взайдёт и что из него вырастит в итоге. Сколько из 100 твоих семок вырастит девок, пацанов и гермиков. Насколько они будут похожи на исходные растения по своим свойствам (30% ТГК и так далее).
Даже из семян топовых сид банков иногда и карлики и мутанты вырастают.
1 да
2 регулярный сорт/собирал пыльцу
3 я много что знаю, к чему тебе это?
4 а вот ты как мне можешь гарантировать стабильность кота в мешке? у тебя что есть предложение по тому, как верить на слово со 100% гарантией? где хотябы один гроурепорт от семяныча по селекции семян? или по факту скопированных статей из интернета на одном домене мы должны упасть ниц и не сомневаться ?

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0

Посмотреть вложение 127640
а у вас есть конопля со вкусом и запахом конопли? че то не вижу таких :lool

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
а мы увидем хотябы один гроурепорт от семяныча, как вы селекционируете семена, или вы просто перекупы?
а ясно они просто перекупы
мы хотябы один гроурепорт от их сидбанка увидем как селекционируются семена помимо статеи которые легко копируются с других ресурсов интернета?
если цена так велика, то наверняка чтото мощное должно меня мотивировать поверить в такую стоимость кроме копипаста с незначительным изменением формулировок предложений. например - гроурепорт?

по факту прямо сейчас если у них есть свои сид банк то запущен процесс по скрещиванию сортов и формируются семена. что не так с этим эпизодом? почему тайна?
Добрый вечер, форумчане!

Поскольку тема вызвала много обсуждений, хотим дать подробный ответ не только для автора вопроса, но и для всех, кому этот момент мог быть не до конца ясен.

Мы никогда не заявляли себя как селекционеров.

“Семяныч” - это магазин и дистрибьютор, который работает с десятками сидбанков по всему миру.

Все наши линейки: Семяныч, 7CH Seeds и 7CH American - создаются в партнёрстве с профессиональными селекционерами, работающими в том числе с известными сидбанками. За производство и селекцию отвечает команда бридеров, а бренд берёт на себя подбор, упаковку, хранение и гарантию для покупателей.

Такая модель white label давно распространена в канна-индустрии. Многие мировые бренды работают именно так: закупают семена у независимых бридеров и представляют их под своим брендом, или наоборот - продают свои генетики для реализации другими магазинами и брендами.

Поэтому у нас нет “гроурепортов о том, как мы селекционируем свои семена” - мы не выводим сорта, а предоставляем площадку, где можно приобрести разные генетики в одном месте и несем ответственность за качество реализуемой продукции. Сейчас в каталоге представлено более 35 сидбанков, и выбор всегда остаётся за покупателем.

Стоит понимать, что у большинства производителей нет практики публиковать репорты по селекции. Селекционная документация практически всегда закрыта по условиям контрактов, как и не демонстрируются партнёрские проекты.

Открытые репорты чаще встречаются у начинающих бридеров, которые только формируют репутацию и стараются привлечь внимание к своим проектам - показывают процесс, чтобы вызвать доверие, заявить о себе, выделиться и стать заметными на фоне рынка.

Вопрос ценообразования мы уже подробно разбирали ранее - ознакомиться можно здесь.

А предложение “Семена от Jaysun” принять не сможем - мы сотрудничаем с командами, которые работают официально, в странах с легализованной селекцией и выведением сортов.

Надеемся, теперь вопрос стал полностью ясен.
Если у вас остались или появятся дополнительные вопросы - задавайте, дадим комментарии по каждому пункту
.

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
ребята, че с ботом, который ссылки на форум выдает? повязали волки позорные.
Не совсем ясно о каком боте с ссылками на форум идет речь. Если речь о боте в ТГ канале "Клуб Семяныча" с ссылкой на сайт, то он уже работает! :)
а у вас есть конопля со вкусом и запахом конопли? че то не вижу таких :lool
Любая конопля так или иначе пахнет коноплей:harvest
А если в описании указано, к примеру «хвойный аромат», это не значит, что пахнуть будет исключительно как новогодняя ёлка. Это лишь один из оттенков терпенового профиля. На деле запах куда богаче: к хвойным нотам могут примешиваться сладкие, землистые, цитрусовые или пряные акценты, но узнаваемый «фирменный» аромат присутствует всегда.

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Как получить от вас код получения????:?????????????
Здравствуйте! Если речь идет о коде для получения посылки, то он приходит на эл почту и дублируется СМСкой на номер, указанный при оформлении заказа.
Если код не пришел на эл почту и в СМС, то свяжитесь с консультантами в чате на сайте магазина.

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Что с анонимной доставкой?
Здравствуйте, pechenyha!🤝
Отправки через анонимный СДЕК ID, к сожалению, не доступны по техническим причинам.
В данный момент доступны варианты отправки через почту России или СДЕК ( до ПВЗ или постамата)

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Здравствуйте. Требуется помощь ГровЭксперта срочно!!!
На кокосовом субстрате с удобрениями, 1 транш запорол, все вырвал, заказал другие, очень важно мнение экспертов

2 фотография будто дубинка растет
Здравствуйте! В данной ветке обсуждаются вопросы связанные с работой магазина.
Для вопросов, связанных с растениями или гровингом, создавайте, пожалуйста, отдельные темы в ветке "вопрос/ответ"

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Здравствуйте! В связи с трудностями связанными с анонимной доставкой Cdek, оставлю Вам данную информацию для возможного рассмотрения.
-Случайно наткнулся на предложение Ozon доставки.
-Насколько я понял основное условия для отправки это что бы получатель был пользователем ozon, а регистрация в приложении просто по номеру телефона и указывать реальные ФИО при регистрации не обязательно. И стоимость доставки весьма демократичная.
-Получение по коду или штрихкоду из приложения в ПВЗ без паспорта.
Может быть вам будет полезна эта информация.:loveu
P.S.. не подумайте, ни в коем случае не реклама 😅

Вложения

• photo_2025-11-22_23-00-06.jpg
    photo_2025-11-22_23-00-06.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 6
  • photo_2025-11-22_23-00-08.jpg
    photo_2025-11-22_23-00-08.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 6
  • 434.png
    434.png
    112.5 KB · Просмотры: 6

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Здравствуйте! В связи с трудностями связанными с анонимной доставкой Cdek, оставлю Вам данную информацию для возможного рассмотрения.
-Случайно наткнулся на предложение Ozon доставки.
-Насколько я понял основное условия для отправки это что бы получатель был пользователем ozon, а регистрация в приложении просто по номеру телефона и указывать реальные ФИО при регистрации не обязательно. И стоимость доставки весьма демократичная.
-Получение по коду или штрихкоду из приложения в ПВЗ без паспорта.
Может быть вам будет полезна эта информация.:loveu
P.S.. не подумайте, ни в коем случае не реклама 😅
Доброго дня, dida! Благодарю за информацию:loveu
Передал коллегам🤝

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ