Просто история из жизни .
Короче каждый вечер с кентами у знакомого фермера в ангаре курили шалу ,ну нарды ,карты ...эх теплые вечера были .
Ну и там же все хранили .
Один вечер все как обычно ,курнули ,посидели,попиздели и по домам (.ну а я короче как так получилось незнаю... дома и днём не когда не курил ,только по вечерам ну и на корман не брал с собой. )получилось так что утром беру вещи от туда пятка падает ...я думаю бля ,и все мысли не покидали меня,если есть то надо скурить.что я и сделал .да ебать ещё и не подрасчитал .днём вообще сильно накрывает .ну меня по крайне мере.
Ну и короче сижу в огороде ,над было кран заварить ,жил ещё тогда у родителей....ебать прёт пизда ...тут паранойя начала накрывать ....вообщем начал все улики заметать ,и пока это делал с огорода увидел как мимо двора участковый проехал ,так вообще накрыло ,я ещё на учёте по этой теме стоял . И дядь петя частенько меня наведовал ...типа давай посым .молодой был глупый ,в лесополку отвезёт ,посышь ...если все норм то норм ,а если положительный то давай наседать на тебя типа сдай кого нибудь,ну короче не суть эт отдельная история .ну за мной грешка нет
...думаю пизда ,за мной ...короче я калайдер на метр закопал ,чтоб даж с собаками не нашли .
Паранойя крыла пизда как .
Ну вообщеи это было все не напрастно.
Захожу в дом ,беру тел .смотрю от Кента пропущенных дохуище .
Я все бля аж побелел ,звоню ему он мне сходу ,прикинь че ...а он сосед этого фермера ...говорит сижу я на кухне и в окно смотрю ...тут ОМОН и все эта блудьня как начала наваливать ,я говорит как в остросюжетном кино сижу пью чай с печеньем и наблюдаю.кпкого хуя тут происходит .а я ему Вася ты далбаеб
Подумай хорошо,щас и за тобой приедут ....ну короче Васек быстро вещи подмотал и повьебкам через огород ,он вообще не местный ,к бабули на выходных приезжал ..ну и короче говорит мне типа я уебую ,я ему ещё довел до сведения как в соседнем селе целую банду травокуров накрыли .там и дроны слежка была все короче на вашем уровне .
Я говорю ну и у нас точно так же щас всех выцепят ..
Ну он короче и повьебкам .но договорились встретится с ним ...в одном месте .короче я потихорцам тоже сьебал из дома .подходя до места встречи ,ну визуально я видел уже его и он меня ....короче идёт жена моего друга другова ,ну он тоже в теме был .и она с кем то пиздит по тел ...у меня паранойя ,думаю бля эт она по-любому сдала ,она давно зарикалась на то что прикроет нашу лавочку ....она тоже в теме была .
Ну и пиздит же она по тел и на меня смотрит и говорит,да вот он идёт ...я его вижу...
Ебать тут короче меня накрывает по полной ,бразы я как вьебал по полю подсолнечника ...ебать и только вечером вернулся ,что со мной там не происходила ,я в реале осознавал что за мной едет слежка ,я слышал голоса ,слышал как собаки лаят и как бы не старался себя переубедить и скасить на то что меня прёт .я полностью себе отдавал отчёт о том что за мной реально гонятся .так ребзя Я словил первую свою фобию на мусоров .
Ну короче кто хоть раз пытался пробраться по подсолнечному полю ,знает что задача не из простых ...
А у меня был 6 часовой марафон по полям с подсолнухами ,короче к вечеру на мне живого места не было ,все разодрал до крови .
Вообщем чем все это закончилось .
Когда стемнело я вернулся в село ,чтоб хоть немного разведать обстановку .
Пробрался я к тому самому ангару ,слышу смех и все такое ,разглядел что там мои кенты ,захожу а они обмелели
Типа ебать братан че с тобой .
Ты от куда такой ...
А я ебать типа да вы охуели ,че говорю происходит где Роман ?они спокойным голосом да его повязали типа нашли 250 сухого ахах далбаебы не там искали ..
Ну а я смотрю у них калайдер уже навзводе ....Романа отпустили на следующей день .парень не мало так бабок отстигнул половину полей продал чтоб рассчитаться ..
Бля мужик бомба был ,вечная память ему .
Раньше бухал валялся ,конченым алкашем был .начал траву курить .
Завязал с синькой .не хило так поднялся.свои поля , ферма .
Как мусора потянули ,завязал курить ,женился на хитроввебаноц суки..начал употреблять таблетки,типа что не обнаруживает тест .в семье скандалы ,начал бухать ...та подала на развод
Ну короче мужик так и не отправился
А у меня фобия по сейдень ,даже когда чистый