Хелп?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ок, допустим режу большие лопухи оставляя пеньки, где то на форуме читал что нужно залечивать либо мёдом либо супер клеем (странно 2 разных по составу и по происхождению субстанции) дак чем и почему (ну тут вроде понятно, что бы сок не тёк) заклеиваете? И надо ли клеить вообще?
Я ничем не мажу и не клею. Ножнички обрабатываю спиртом перед этим.
Мазала медом и заклеивала изолентой только когда ломался стебель

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
И я бы пока не обрезала лопухи, она маленькая еще и листики ей пригодятся потом. Я бы попыталась загнуть их, можно по бокам их просто развести. Но так, чтобы сильно земли не касались

• Like
Реакции: Vesper и BaRaGozZz

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
У моего мужа панкреатит прошел, когда со мной стал жить, и есть то что я готовлю )) врачи не верили даже сначала, заставили все анализы пересдавать )
Так что да, режим и «пп» творят чудеса 😁
Я не про ПП))) а просто режим, ну первые 6 месяца все было строго по времени,но были ограничения. Но утром каша, первое второе , ужин и т.д. и теперь незнаю проблем с желудком. Хотя сейчас не так соблюдаю, но нет проблем

• Like
Реакции: Vesper

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я не про ПП))) а просто режим, ну первые 6 месяца все было строго по времени,но были ограничения. Но утром каша, первое второе , ужин и т.д. и теперь незнаю проблем с желудком. Хотя сейчас не так соблюдаю, но нет проблем
Утром каша, первое, второе, ужин и тд - это считай и есть пп )))

• Like
Реакции: Vesper

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ