Хелп?

V

Vesper

Гость
Попробуй фимить, востанавливается быстрее. Можно даже несколько раз если успеть )
А то что крепче это факт, реальный сорняк, только специально можно ее загубить. Фотик более нежный, но у него есть время силы вернуть
Мы с Ириской разговаривали на эту тему и реально так и есть, через месяц автик уже весь в лст и выходит на цвет, а фотик же дохловато выглядит при этих же условиях.

• Like
Реакции: Reedorweed

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
67
53
55
38
0
Ну про следующий день - это я образно написала ) имела в виду, что сразу не советовала бы поливать. Хотя бы несколько часов дать ей голову поднять и немного привыкнуть к новому положению.

Ты прям четко по графику поливаешь?) шаг вправо, шаг влево - расстрел? 😂
Я при поливах больше ориентируюсь на саму растишку и состояние земли, чем на график поливов/кормлений. Хотя я безусловно тоже сразу график составляю, но примерный )

Ты бизами кормишь?
да бизы, нет не шаг в право расстрел, но стараюсь придерживаться хотя бы примерного, мне так удобней да и растение знает когда кормёшка и ориентируется что, например, завтра будем удобряться, а значит сегодня можно всё подъесть.

• Ого!
Реакции: BaRaGozZz

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
да бизы, нет не шаг в право расстрел, но стараюсь придерживаться хотя бы примерного, мне так удобней да и растение знает когда кормёшка и ориентируется что, например, завтра будем удобряться, а значит сегодня можно всё подъесть.
А когда девка станет больше она будет кушать больше и соответственно надо давать еду чаще, а у тебя свой график...
Ты же ешь когда голоден, а не по графику.

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
67
53
55
38
0
А когда девка станет больше она будет кушать больше и соответственно надо давать еду чаще, а у тебя свой график...
Ты же ешь когда голоден, а не по графику.
Не хочу тебя расстраивать, но я занимаюсь спортом и ем по графику, 5 раз в день, хочу я этого или нет. Утром в 6 встал, завтрак. В 10:30 второй завтрак, в 12:30 обед и т.д. И да ты прав, что она начнет есть больше. Вот тогда и буду думать как кормить. Но пока ей хватает что даю. Или будем порцию увеличивать или еще один - два приёма добавлю.

• Черт побери!
  • Like
Реакции: Vesper и Reedorweed

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Не хочу тебя расстраивать, но я занимаюсь спортом и ем по графику, 5 раз в день, хочу я этого или нет. Утром в 6 встал, завтрак. В 10:30 второй завтрак, в 12:30 обед и т.д. И да ты прав, что она начнет есть больше. Вот тогда и буду думать как кормить. Но пока ей хватает что даю. Или будем порцию увеличивать или еще один - два приёма добавлю.
Беда, ой беда....
Я не спорю, эти сорняки так называемые, терпят многое, но надо же стараться ближе к идеалу.
И не стоит сравнивать млекопитающее и растение!!!!!

V

Vesper

Гость
Я в армейке когда служил, по графику питался, такую ряху отъел😄

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
67
53
55
38
0
Ладно, отошли от темы грова) А что дальше то делать? Ну загнул я её вчера, утром полил. А сегодня после работы обнаружил хороший такой стояк центральной колы, к свету тянутся стала. И некоторые пасынки оказались лопухами закрыты. Я их конечно в сторону подвинул (лопухи), на сколько смог, но всё равно тень падает.

V

Vesper

Гость
Я как бухать перестал изжога вообще пропала, а раньше гастрит был.

V

Vesper

Гость
Ладно, отошли от темы грова) А что дальше то делать? Ну загнул я её вчера, утром полил. А сегодня после работы обнаружил хороший такой стояк центральной колы, к свету тянутся стала. И некоторые пасынки оказались лопухами закрыты. Я их конечно в сторону подвинул (лопухи), на сколько смог, но всё равно тень падает.
Дальше растягиваешь

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
прямо к земле все эти лопухи тянуть? не загниют? а то почва влажная, и поидее если органика на землю ляжет влажную, то загнить может
Ты думай головой, и думай для чего ты гнешь их. Все просто, дать свет новым колам, особо большие лопухи можно чикнуть. Если автик то без фанатизма, если фотик можно хоть весь оголить сразу.

• Like
Реакции: Vesper

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Чтобы решить эту проблему я поставил две лампы. Слева и с права в боксе.
А так жди пока вытянутся достаточно для следующего тренинга и заранее просчитывай куда какую будешь гнуть чтобы минимизировать тени.
Терпение, терпение и терпение.

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
67
53
55
38
0
Ок, допустим режу большие лопухи оставляя пеньки, где то на форуме читал что нужно залечивать либо мёдом либо супер клеем (странно 2 разных по составу и по происхождению субстанции) дак чем и почему (ну тут вроде понятно, что бы сок не тёк) заклеиваете? И надо ли клеить вообще?

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Ок, допустим режу большие лопухи оставляя пеньки, где то на форуме читал что нужно залечивать либо мёдом либо супер клеем (странно 2 разных по составу и по происхождению субстанции) дак чем и почему (ну тут вроде понятно, что бы сок не тёк) заклеиваете? И надо ли клеить вообще?
Резать? Уже? Автик?
Если и резать ДК тогда когда их прям вот много много много, а я вообще автики не режу.
Фотки если режу то не замазываю, но режу лезвием предварительно обеззараженым спиртом(водкой)

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Тут кто как, я ничем не обрабатываю пока вроде пробоем не было. Кто то медом, кто то клеем.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Резать? Уже? Автик?
Если и резать ДК тогда когда их прям вот много много много, а я вообще автики не режу.
Фотки если режу то не замазываю, но режу лезвием предварительно обеззараженым спиртом(водкой)
Под наркозом? Или так на живую?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я питался по графику одно время, так стал лучше выглядеть и с тех пор даже изжога пропала
У моего мужа панкреатит прошел, когда со мной стал жить, и есть то что я готовлю )) врачи не верили даже сначала, заставили все анализы пересдавать )
Так что да, режим и «пп» творят чудеса 😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ