Хелп комрады!!)

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
мдааа…
ладно бы, если б прочитал форум вдоль и поперёк и не помнишь где читал, когда начнется цветение, где инструкция к рипену, не усеешь пользоваться поиском по форуму и т.д, и интересуешься, мол, подскажите как быть куда совать, но когда ты просто проснулся и генерируешь вопросы и не отдавая отчет тарабанишь по клаве букафки с гениальными вопросами, ладно, у меня просто сгорает пердак, у меня просто плавится кресло и джет такой, что до марса и обратно я лечу секунды 3…

дайте бан на пару-тройку дней что ли…чтобы я подумал над своим поведением!

• Like
Реакции: Марихуаныч

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
мдааа…
ладно бы, если б прочитал форум вдоль и поперёк и не помнишь где читал, когда начнется цветение, где инструкция к рипену, не усеешь пользоваться поиском по форуму и т.д, и интересуешься, мол, подскажите как быть куда совать, но когда ты просто проснулся и генерируешь вопросы и не отдавая отчет тарабанишь по клаве букафки с гениальными вопросами, ладно, у меня просто сгорает пердак, у меня просто плавится кресло и джет такой, что до марса и обратно я лечу секунды 3…

Вот это тебя прорвало зай

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Вот это тебя прорвало зай
конечно у меня будет полыхать, если ниже есть точно такой же топик с тем же вопросом!))))
но нет, не царское дело читать…

оооооооомммммммммммммм…медитация..ммммм

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
конечно у меня будет полыхать, если ниже есть точно такой же топик с тем же вопросом!))))

Зайка, расслабься, все хорошо, закрой глазки, представь звук водопада, летнего дождя, вдооооох и глубокикий выдооох, и так раза три, чувствуешь как тебя отпускает? ☀️ поздравляю тебя милый, ты справился ?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Зайка, расслабься, все хорошо, закрой глазки, представь звук водопада, летнего дождя, вдооооох и глубокикий выдооох, и так раза три, чувствуешь как тебя отпускает? ☀ поздравляю тебя милый, ты справился ?
я уже в полном порядке, меня не волнует абсолютно ничего, кроме равновесия и гармонии в которых я купаюсь!

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Зайка, расслабься, все хорошо, закрой глазки, представь звук водопада, летнего дождя, вдооооох и глубокикий выдооох, и так раза три, чувствуешь как тебя отпускает? ☀ поздравляю тебя милый, ты справился ?
а всего-то с утра нарушил процесс, не медитировал, сразу полез на форум и…слетал наскоряк на марс и обратно

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
а всего-то с утра нарушил процесс, не медитировал, сразу полез на форум и…слетал наскоряк на марс и обратно
Какие то конкретные медитации делаешь? Тоже давно хочу начать медитировать ?ну и на Марсе побывать, если повезёт ?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Какие то конкретные медитации делаешь? Тоже давно хочу начать медитировать ?ну и на Марсе побывать, если повезёт ?
если начнешь медитировать, то марс будет всего лишь точкой в пространстве, причем настолько близкой, что тебе будет скучно.
есть техника, которой пользуюсь, но научиться самостоятельно не получится, нужна дисциплина, а самодисциплины не достаточно…это очень серьезный и многогранный разговор, философия.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
если начнешь медитировать, то марс будет всего лишь точкой в пространстве, причем настолько близкой, что тебе будет скучно.
есть техника, которой пользуюсь, но научиться самостоятельно не получится, нужна дисциплина, а самодисциплины не достаточно…это очень серьезный и многогранный разговор, философия.
Напиши мне в личку об этом, очень интересно

Susanin

Завсегдатай
19 Июл 2022
34
93
40
0

Не ругайте))) увидел уже после того как выложил пост

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Я сделал эти вдохи с закрытыми глазами, был водопад, но почему ты потом прошла сквозь него ты и все идешь_идешь мне на встречу... А я не знаю, что делать, а дыхание только нарастает +_+.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Я сделал эти вдохи с закрытыми глазами, был водопад, но почему ты потом прошла сквозь него ты и все идешь_идешь мне на встречу... А я не знаю, что делать, а дыхание только нарастает +_+.
замер от моей красоты? Я одетая была?
Позвонил бы мне, я бы что нибудь придумала ?

Последнее редактирование:

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
мдааа…

Вот тут даже я с тобой соглашусь))
Я не про бан, если что))

А ещё ржу как Черничка и её Орден Холодильника и тут амурят) люблю этот форум)

• Like
Реакции: Марихуаныч

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Вот тут даже я с тобой соглашусь))
Я не про бан, если что))

А ещё ржу как Черничка и её Орден Холодильника и тут амурят) люблю этот форум)
Мы не только тут амурим ?присоединяйся милый, я всех люблю ваще то ?

Последнее редактирование: