Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче пришел с работы пошел смотреть аут а там крыса (жук какой то) уже доедает мою елочку изнутри, есть ли смысл держать еще по паспорту 56-70, но понятно кули этот паспорт, на данный момент Елочке 7 недель ровно 49 дней от каски
Короче пришел с работы пошел смотреть аут а там крыса (жук какой то) уже доедает мою елочку изнутри, есть ли смысл держать еще по паспорту 56-70, но понятно кули этот паспорт, на данный момент Елочке 7 недель ровно 49 дней от каски
Да я лезвием резал мешок надо было достать куст для пересадки, да бро хорошо корни развились
Ты то всё равно подкалдовываешь фитоспорин-швиспарин то сё, а, я вижу по стволам бро, и знаю какие они на воде...
Бро, это очень грустно, что гады съели твои кусты. Но, такое устройство мира. Они также хотят кушать, как и ты курить. Только у них жизненный цикл ограничен, а ты кустов еще поднимешь. Попробуй вырастить гадов, посмотри кто вылупится. Если это какая-нибудь моль или около того, то гаси сразу, а то жена без шубы останется.