Всем привет . Подскажите зелёным начинать кормить же , кто пишет что не 4 капли а меньше начинать

Дастин

Завсегдатай
13 Июл 2022
54
125
45
0
Я сегодня пересадил 4-х малышей в горшки по 5 литров и сдобрил зеленой на литр 8 капель влил, завтра посмотрю что будет за эффект . Шкаф надо еще один колотить походу не влезет все в один) Посмотреть вложение 21103Посмотреть вложение 21104Посмотреть вложение 21105
Круто ) . Я завтра борд беру , плёнку вырвал тоже ) . Света не хватает . А я 4 налил , спросил на сайте говорят мы советуем вдвойне уменьшить

Дастин

Завсегдатай
13 Июл 2022
54
125
45
0
Я сегодня пересадил 4-х малышей в горшки по 5 литров и сдобрил зеленой на литр 8 капель влил, завтра посмотрю что будет за эффект . Шкаф надо еще один колотить походу не влезет все в один) Посмотреть вложение 21103Посмотреть вложение 21104Посмотреть вложение 21105
А в горшок крайний что воткнуто , крайний справа внизу

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
Я сегодня пересадил 4-х малышей в горшки по 5 литров и сдобрил зеленой на литр 8 капель влил, завтра посмотрю что будет за эффект . Шкаф надо еще один колотить походу не влезет все в один)
ебать тебе похуй на марихуану ??

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Я не знаю, три вида семян с закупа у барыг, 1 вид брал на озоне скорее всего полевая какая нибудь. Хочу получить опыт небольшой что бы потом не загубить когда буду здесь покупать. Учесть все ошибки и тому подобное на будущее. Ну и оборудовать все нормально. Ибо не могу постоянно ходить в место где стоит шкаф. Я оборудовал таймер света 20/4 и сделал капельный полив. 3мин через 3 дня самотеком идет все. Воды уходит не много и почва всегда влажная. Только вот кислотность большая, надо купить что нибудь что бы кислотность снизить.
Если почва всегда влажная - это не есть хорошо. Заболотится и хана корешкам

V

Vesper

Гость
Ну если б я знал что ты такое напишешь, я бы его не стал покупать. Купил бы другой)
Дело не в другом. Они в большинстве своём неправильно показывают, да и смысл лишние деньги тратить. Автоматизация это хорошо, но она касается микроклимата. Ты сначала бокс собери и сделай там достойный микроклимат, а поливы и датчики земли это детские игрушки.

Дастин

Завсегдатай
13 Июл 2022
54
125
45
0
Дело не в другом. Они в большинстве своём неправильно показывают, да и смысл лишние деньги тратить. Автоматизация это хорошо, но она касается микроклимата. Ты сначала бокс собери и сделай там достойный микроклимат, а поливы и датчики земли это детские игрушки.
По две, я так сегодня сделал, новый раствор.
Хорошо )

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Банку grow вообще выброси. Корми по таблице без неё. Не нужна она растению.