Всем привет, помогите советом

Сиськин

Интересующийся
30 Мар 2022
1
1
5
0
Делаю все в первый раз(много чего прочитал), но для успокоения хочется все таки услышать совет от опытных гроверов.
Ситуация такая: посадил 6 семян 5 проросло
3 семечки strawberry banana auto fem
1 семечко Auto Easy Ryder fem
1 Семечко Dos-Vi-Dos Auto fem
И ещё одно Auto Ak fem
Все было хорошо, пока я не тупанул и не побрызгал на них водой при включённом свете. В итоге листочки у двух обожглись и с ними пошло что то не так, первые листочки выгнулись в низ, а новые два маленьких, как буд то остановились в росте
Подскажите что мне делать ?)
Щас идёт 6 день от каски

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Делаю все в первый раз(много чего прочитал), но для успокоения хочется все таки услышать совет от опытных гроверов.
Ситуация такая: посадил 6 семян 5 проросло
3 семечки strawberry banana auto fem
1 семечко Auto Easy Ryder fem
1 Семечко Dos-Vi-Dos Auto fem
И ещё одно Auto Ak fem
Все было хорошо, пока я не тупанул и не побрызгал на них водой при включённом свете. В итоге листочки у двух обожглись и с ними пошло что то не так, первые листочки выгнулись в низ, а новые два маленьких, как буд то остановились в росте
Подскажите что мне делать ?)
Щас идёт 6 день от каски
На данном этапе растиха укореняется, поэтому рост надземной части может даже полностью остановится. Дай ей пару дней, и она попрет в росте))

Makson

Новичок
30 Мар 2022
2
1
10
0
На данном этапе растиха укореняется, поэтому рост надземной части может даже полностью остановится. Дай ей пару дней, и она попрет в росте))
Спасибо, буду ждать, в тот аккаунт почему то зайти не могу, и на почту сброс пароля не приходит

• Like
Реакции: Растаманыч