всем привет ,подскажите стоит ли волноваться ,все ли нормально у детишек?

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Возьми бутылку большую на литров 5 или более и тогда сможешь держать под ней на вегетации дольше.)
Не бро, пора я думаю в большой мир выводить малышек))хотя как думаешь 5 литровками накрыть или уже пора?

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Не бро, пора я думаю в большой мир выводить малышек))хотя как думаешь 5 литровками накрыть или уже пора?
Когда в стакан не помещались, я вывел в мир, но на ночь погружал под колпал 5-ый.

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Когда в стакан не помещались, я вывел в мир, но на ночь погружал под колпал 5-ый.
Понял бро, у меня щас нет 5-литрового, пусть заколяються, ниже 22 не падает ночью температура, ну и завтра 5-литровки возьму а то еще действительно стрессанут ,хилые сильно (((

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Бро привет а зачем баклахи возьми стаканы по 0.5л хватит с головой ты же не собирается все время под баклашками растить
Привет бро, я уже все сделал купил воды в баклахах, отрезал поставил , самое интересное из под крана 6.7ph воды , а покупая 6.9 ппц печаль , думал на будущее еще ей поливать буду, но походу нет, ph down нету у нас в городе((( чем поднимать кислотность азотной кислотой ?или ортофосфорной? Ортофосфорная же на цвет , азотная вега, правильно мыслю?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро
Привет бро, я уже все сделал купил воды в баклахах, отрезал поставил , самое интересное из под крана 6.7ph воды , а покупая 6.9 ппц печаль , думал на будущее еще ей поливать буду, но походу нет, ph down нету у нас в городе((( чем поднимать кислотность азотной кислотой ?или ортофосфорной? Ортофосфорная же на цвет , азотная вега, правильно мыслю?
Бро я такими не пользовался но мыслишь правильно на Вегу надо больше азота а на цвет фосфора

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Бро

Бро я такими не пользовался но мыслишь правильно на Вегу надо больше азота а на цвет фосфора
Понял бро, спасибо , проштрудирую эту тему получше

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Закажи на валдбериз или озоне ph down , 630-700 р.

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
здравствуйте братья и сестры)снова попрошу посмотреть все ли нормально у меня,амнезия мне что-то немного не нравиться дальний листик какой-то непонятный, с желта немного, или мне кажеться уже ,хелпаните кто шарит(может света много?,сегодня немного полил их ph6.5 милилитров по 130 на растишку)

Вложения

• 2706амнезия.jpg
    2706амнезия.jpg
    1 MB · Просмотры: 13
  • 2706амнезия1.jpg
    2706амнезия1.jpg
    544.8 KB · Просмотры: 12
  • 2706амнезия2.jpg
    2706амнезия2.jpg
    892.9 KB · Просмотры: 12
  • 2706амнезия3.jpg
    2706амнезия3.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 12
  • 2706амнезия4.jpg
    2706амнезия4.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 14
  • 2706кали.jpg
    2706кали.jpg
    978.4 KB · Просмотры: 14
  • 2706кали1.jpg
    2706кали1.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 10
  • 2706кали2.jpg
    2706кали2.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
здравствуйте братья и сестры)снова попрошу посмотреть все ли нормально у меня,амнезия мне что-то немного не нравиться дальний листик какой-то непонятный, с желта немного, или мне кажеться уже ,хелпаните кто шарит(может света много?,сегодня немного полил их ph6.5 милилитров по 130 на растишку)

Вроде всё в пределах разумного, а дальний листик амнезии у тебя изначально чуть пострадавший был (на первый фотках), он так и останется таким, новые листики выглядят хорошо ?

Посмотри еще тут на форуме тему про питательные вещества и отслеживай проявления дефицита Азота, так как почва у тебя изначально скудна на него. « Это не говорит, что у тебя уже проявлен какой-либо дефицит, но на будущее можешь с этим столкнуться и надо быть готовым реагировать»

И на будущее, какие удобрения планируешь использовать? (Сейчас ещё крайне рано что-либо юзать, кроме корневых стимуляторов)

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Вроде всё в пределах разумного, а дальний листик амнезии у тебя изначально чуть пострадавший был (на первый фотках), он так и останется таким, новые листики выглядят хорошо ?

Посмотри еще тут на форуме тему про питательные вещества и отслеживай проявления дефицита Азота, так как почва у тебя изначально скудна на него. « Это не говорит, что у тебя уже проявлен какой-либо дефицит, но на будущее можешь с этим столкнуться и надо быть готовым реагировать»

И на будущее, какие удобрения планируешь использовать? (Сейчас ещё крайне рано что-либо юзать, кроме корневых стимуляторов)
Привет бро, думаю флору комплект использовать, он не особо дорогой, или подскажи какое практичное, желательно органическое, заранее благодарен , мир бро)

Вложения

• Screenshot_20220628-004847_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220628-004847_Samsung Internet.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Привет бро, думаю флору комплект использовать, он не особо дорогой

Отличный выбор да! Они еще в основном для жесткой воды идут и немного снижают pH

Такого одного комплекта примерно на 360 литров должно хватить, на одно-два растения точно хватит ?

Я кстати с них и начинал и потом пошло поехало ещё и ещё добавочки для девочки ?

Органическое и проверенное, такое как BioBizz , за те же деньги не купишь бро к сожалению

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Отличный выбор да! Они еще в основном для жесткой воды идут и немного снижают pH

Такого одного комплекта примерно на 360 литров должно хватить, на одно-два растения точно хватит ?

Я кстати с них и начинал и потом пошло поехало ещё и ещё добавочки для девочки ?
Понял бро , спасибо, а когда примерно кормить начинать ?день на 15?