Всем привет. Мир братья

Z

Zebra

Гость
Так я их оторвал, если хочешь посмотреть как они выглядят, полистай тему тут вроде есть,
Они реально похожи на баннаны ?,а не на коробочку
Мир
Поняла
Но я листала и листала и более 50 страниц
Не нашла

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Систра ну вот взять если ты уже ранние растила чё не разу небыло у тебя мужских растении пустацветами их называю то такие же яица токо на женском растении

Z

Zebra

Гость
Систра ну вот взять если ты уже ранние растила чё не разу небыло у тебя мужских растении пустацветами их называю то такие же яица токо на женском растении
В том то и дело
У второго растения две коробочки вышли на стволе, без Усиков

Это и есть яйца?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
Вот это яйца, а бананы они из соцветия лезут чуть по другому выглядят, а эти обрыва конечно как Арик сказал, и наблюдай теперь что бы их не было
Мир

Z

Zebra

Гость
Вот это яйца, а бананы они из соцветия лезут чуть по другому выглядят, а эти обрыва конечно как Арик сказал, и наблюдай теперь что бы их не было
Мир
Господи
Я только с яйцами разобралась
Ещё и бананы ?

Ладно, проехали не буду засорять ветку

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0

Вложения

• S30508-172401.png
    S30508-172401.png
    674 KB · Просмотры: 19
  • S30508-172347.png
    S30508-172347.png
    310.4 KB · Просмотры: 19

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
короче говоря нам этого не нужно на малейшие подозрения отрываем

Пустая с усиком должна быть
С усиком - не страшно
А если их много то руби, не щадя.
Поверь я резал за месяц может больше до харва, и за пару недель до харва тоже рубил, тут все есть, в теме, просто если ты их проеьешь, а ты их прое, в том случае когда их станет много, не дай бог, но всё же, так вот, смысл держать её нет, поверь, вся сила уходит в семки, ☝️факт,пожтому мой вердикт рубить
Мир

V

Vesper

Гость
Раньше и на телегах ездили... Шишки должны быть без семян, почти все ради урожая собрались. Ну изначально джона мой называла, вот и результат, сила слова так сказать...

Z

Zebra

Гость
Раньше и на телегах ездили... Шишки должны быть без семян, почти все ради урожая собрались. Ну изначально джона мой называла, вот и результат, сила слова так сказать...
Не не, яйцо, как выяснилось это оно было на Дымке. Она девушка и Джа одобряет ???
Я теперь женские имена люблю
Сильно очень !

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ