Z
Zebra
Гость
ПонялаТак я их оторвал, если хочешь посмотреть как они выглядят, полистай тему тут вроде есть,
Они реально похожи на баннаны ?,а не на коробочку
Мир
Но я листала и листала и более 50 страниц
Не нашла
ПонялаТак я их оторвал, если хочешь посмотреть как они выглядят, полистай тему тут вроде есть,
Они реально похожи на баннаны ?,а не на коробочку
Мир
В том то и делоСистра ну вот взять если ты уже ранние растила чё не разу небыло у тебя мужских растении пустацветами их называю то такие же яица токо на женском растении
Систра а фото залить можешВ том то и дело
У второго растения две коробочки вышли на стволе, без Усиков
Это и есть яйца?
2 былоИ много таких на кусту
Вот это яйца, а бананы они из соцветия лезут чуть по другому выглядят, а эти обрыва конечно как Арик сказал, и наблюдай теперь что бы их не былоЯ в своей ветке задавала вопрос
Фото оттуда
Посмотреть вложение 52589
Посмотреть вложение 52590Посмотреть вложение 52587
ГосподиВот это яйца, а бананы они из соцветия лезут чуть по другому выглядят, а эти обрыва конечно как Арик сказал, и наблюдай теперь что бы их не было
Мир
Тут о конопле можно все, ?Господи
Я только с яйцами разобралась
Ещё и бананы ?
Ладно, проехали не буду засорять ветку
Вот держи систрГосподи
Я только с яйцами разобралась
Ещё и бананы ?
Ладно, проехали не буду засорять ветку
короче говоря нам этого не нужно на малейшие подозрения отрываемВот держи систр
Бананы и яйца
Мир
А если их много то руби, не щадя.короче говоря нам этого не нужно на малейшие подозрения отрываем
Пустая с усиком должна быть
С усиком - не страшно
Не не, яйцо, как выяснилось это оно было на Дымке. Она девушка и Джа одобряет ???Раньше и на телегах ездили... Шишки должны быть без семян, почти все ради урожая собрались. Ну изначально джона мой называла, вот и результат, сила слова так сказать...
ХорошоА с другой стороны если смоТреть, то раньше всегда курили с семенами и все было норм,
Мир