Reedorweed
Форумчанин
- 17 Май 2022
- 1,254
- 2,268
- 155
-
- 0
Мой первый фотик был с мэйном сразу и все четко получилось )Мэйн-лининг, интересно, осилить сложно? А то читаю про эту тему, но инфа вся как под копирку.
И теперь только мэйн всегда
Мой первый фотик был с мэйном сразу и все четко получилось )Мэйн-лининг, интересно, осилить сложно? А то читаю про эту тему, но инфа вся как под копирку.
И снова здравствуйте!
Вчера как и планировал залил ей литр воды, правда перед сном, дабы разбавить завышенный ппм в субстрате,
И вот мы проснулись и чувствуем себя хорошечно чего и вам желаю
Мир
Ой не задумывался еще над эти , рано еще, сам же видишьЧерез когда на цвет запустишь?)
У меня обычно через неделю цвета показывает пол. А так еще бы недели 2-3 и поехали. Хотя как я понимаю ты хочешь все пространство забить, тогда еще ждать надо )Ой не задумывался еще над эти , рано еще, сам же видишь
Ещё пол не показала даже
Мип
чувствуется твой стиль грова. Рука мастераИ снова здравствуйте!
Вчера как и планировал залил ей литр воды, правда перед сном, дабы разбавить завышенный ппм в субстрате,
И вот мы проснулись и чувствуем себя хорошечно чего и вам желаю
Мир
Спасибо бро,чувствуется твой стиль грова. Рука мастера![]()
Да что это, прорядить нужно, и циркуляцию повысишь воздуха в середине куста , и свет лучше проходить будетЗдравствуйте всем, кусты становятся больше, нельзя всё таки ничего резать?, оба автики, им месяц и один день
Хорошо, но все говорят, что рано, что же точно делать?Да что это, прорядить нужно, и циркуляцию повысишь воздуха в середине куста , и свет лучше проходить будет
Куст здоровый, не се ему не будет
Мир
Хорошо, но все говорят, что рано, что же точно делать?
Не остановятся в росте, они начали понемногу цвестиДа что это, прорядить нужно, и циркуляцию повысишь воздуха в середине куста , и свет лучше проходить будет
Куст здоровый, не се ему не будет
Мир
В каком плане рано?Хорошо, но все говорят, что рано, что же точно делать?
Может единственное что ,так это увеличится срок цветения , и то если сильно стресанет,а стрельнуть на предцвете у нее генами заложено так то,Не остановятся в росте, они начали понемногу цвести
Рано, в том смысле, что нужно будет прорядить в середине стадии цветения, а они растут и растут, много мелких побегов внутри кустов и лопухов кучаВ каком плане рано?
Мир
Я надеюсь, что правильно, это мой самый первый раз), но всё таки боюсь сделать неправильноНу вот смотри те листья которые друг на дружке лежать , я бы в первую очередь убрал
Дальше низа убрал бы,
А от оставшегося уже по факту смотрел
Я понимаю что патик стресс все дела, но блин сестренка, ты же будешь все делать аккуратно, правильно?
Мир
Главное после 3 недели цвета не стричь, а то они больше не вырастут,листья тмею ввиду, а они нужны для фотосинтезаРано, в том смысле, что нужно будет прорядить в середине стадии цветения, а они растут и растут, много мелких побегов внутри кустов и лопухов куча