Всем привет. Мир братья

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
У меня есть семена фотика, после этих, хочу начать фотик
Вот начинай, поднимем тебе ёлку, и там и резать и топать и формировать ее можно как хочешь
А если тянет на автики, вот почему на них вас тянет не пойму, ведь фотик тоже можно растить на 12/12 от каски , и он так же как и автик зацветет сам через месяц, так зато в случае косяка на веге , всегда можно включить режим 18/6 и все исправить, разве это не прекрасно
Я понимаю что , типа научись выращивать без косяков, но мы люди и они все разные, бывает по всякому, то вода подвела то пш сломался, а автики это не прощают, вот и стоит задуматься, плюсом ко всему , а это жирный плюсь , ты экономишь электричество
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
Тот случай когда отключили свет гады
Ну это когда ты дома
А так при частном отключении все это дело можно подключить через автоматику
И тем самым Растишка продолжает расти без стресса 👍
Это фара для веломото техники за 350р+ бывшая миниболгарка на 12вольт
Она лупит дай боже, на ней и рассаду поднять можно , поверьте люксов в ней хватает для этой цели

МирIMG_20250429_210143_915.jpg

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Тот случай когда отключили свет гады
Ну это когда ты дома
А так при частном отключении все это дело можно подключить через автоматику
И тем самым Растишка продолжает расти без стресса 👍
Это фара для веломото техники за 350р+ бывшая миниболгарка на 12вольт
Она лупит дай боже, на ней и рассаду поднять можно , поверьте люксов в ней хватает для этой цели

МирПосмотреть вложение 109358
а это какой возраст у куста? и сколько сеансов обрезки и подгиба понадобилось, чтобы такую крону сформировать? и сколько его еще планируется держать на веге и цвете? я ее и не видел то толком, не знаю, с чем своих задохликов сравнивать, и к чему стремить).
сорри, если это где то написано, прочитал первую страницу и 2 последних из 80-и))
спасибо тебе за помощь и за ответы, бро.
и еще у меня новая покупка и новый вопрос. ТДС метр пришел и трипарт...
воду прибор показывает 330 ппм. компот по таблице сделал в 2 раза меньше (50% конц), вышел ппм 500.
залил его в домашний цветок, для пробы. в дренаже слилось 1500 ппм. до этого он только той же водой поливался.
в цветке и в растишках одинаковый грунт, намешал из "полностью готовый почвогрунт на весь цикл жизни растения", разбавил вермикулитом и кокосом и удобрил биогумусом, но по объему он должен быть менее питательный, чем "полностью готовая" основа.
так почему такой высокий ппм? или он нормальный? и цветок, и растихи выглядят норм, засолу взяться неоткуда. или это из воды моей фиговой засол? так я поливал раз 5 всего.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
а это какой возраст у куста? и сколько сеансов обрезки и подгиба понадобилось, чтобы такую крону сформировать? и сколько его еще планируется держать на веге и цвете? я ее и не видел то толком, не знаю, с чем своих задохликов сравнивать, и к чему стремить).
сорри, если это где то написано, прочитал первую страницу и 2 последних из 80-и))
спасибо тебе за помощь и за ответы, бро.
и еще у меня новая покупка и новый вопрос. ТДС метр пришел и трипарт...
воду прибор показывает 330 ппм. компот по таблице сделал в 2 раза меньше (50% конц), вышел ппм 500.
залил его в домашний цветок, для пробы. в дренаже слилось 1500 ппм. до этого он только той же водой поливался.
в цветке и в растишках одинаковый грунт, намешал из "полностью готовый почвогрунт на весь цикл жизни растения", разбавил вермикулитом и кокосом и удобрил биогумусом, но по объему он должен быть менее питательный, чем "полностью готовая" основа.
так почему такой высокий ппм? или он нормальный? и цветок, и растихи выглядят норм, засолу взяться неоткуда. или это из воды моей фиговой засол? так я поливал раз 5 всего.
Привет бро
Кусту где то 1,5 месяца, гну регулярно и стрегу, на недели пару раз точно
Вода конечно хреноватая, там 300ппм не пойми чего
Дешманский способ морозить воду и талую использовать или покупать
Дальше возможны траблы из-за этого
Ппм у тебя для ранней стадии норм так то , ведь говоришь гумус там + минералку льешь
Я бы не лил пока что
Так же лучше дождевой запасаться
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
Всем привет с праздником!
Так как запретили создавать тему по выращиванию марихуаны, на сайте где выращивают марихуану , посчитал абсурдом, ну что ж, на вашей совести господа админы,
Их право
Только людей разгоняют своими правилами, Джа им судья,
Остается только тут делится своими радостями и печалями и делить их с вами,
Так что дальнейшее прибывание автоцвета будет проходить тут
И так что мы имеем
Третий день от каски
На второй день вынес растишку на солнечные ванны, при этом под парничок напустил дымаIMG_20250429_151854_252.jpg
На третие сутки от каски мы выглядим такIMG_20250430_174653_378.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
Репорт на этом закончем , спасибо администрации данного сайта епт
Вы для кого создали форум. Для нас, или для себя , не пойму
В чем прикол ребят не пойму
Значит если я готовлю то обязан либо репорт вести по правилам либо , тусуйся
Я в шоке
Будем теперь учится растить шмаль по новой тенденции гроурепортовда епту , не кода в жизни люди ненаучаться растить шмаль , при таких условиях

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
Давайте так по честному
Вот я новичок
Все советуют читай гроурепорты
Ды бля , а чему он там научится епту, а вы еще и благословляйте это, и подарки дарите в виде семок, ну то не важно, а важен факт
А тем ребятам которые действительно делятся опытом, и на которых форум держится , вы тупо игнорите
Нет слов
Красавелы
Мир

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ничего не понятно, но очень интересно 😄
А если без шуток, что произошло? Я не поняла.. ведут же ребята в «блогах пользователей» репы в старом формате, и все норм. Grandfather, Arik, Garikman. Просто бонусы не получают.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
Ничего не понятно, но очень интересно 😄
А если без шуток, что произошло? Я не поняла.. ведут же ребята в «блогах пользователей» репы в старом формате, и все норм. Grandfather, Arik, Garikman. Просто бонусы не получают.
У меня так же есть блог
Но я решил выращивать автоцветы, в ветки про выращивание автоцветов, и не закикие семки и подарки не претендую
Но админы сказали что так репорты нельзя вести , есть новые правила типо, ну и в добавок предложили перенести тему в блоги,
Да если б я хотел в блоги вести по аатоцветам, я бы и сам создал там тему
Но вышло так что в теме по выращиванию автоцветов, много постов и вопросов касаемых выоащиваний, задаваемых участниками форума, и что то их вопросы не определили в блоги пользователь,
А я решил там реп запилить , безвозмездно,
Но увы бл, нельзя оказалось, охуеть можно
Вот и пропала желание продолжать его в каком либо другом месте вести
Спасибо админам
Мир

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня так же есть блог
Но я решил выращивать автоцветы, в ветки про выращивание автоцветов, и не закикие семки и подарки не претендую
Но админы сказали что так репорты нельзя вести , есть новые правила типо, ну и в добавок предложили перенести тему в блоги,
Но вышло так что в теме по выращиванию автоцветов, много постов и вопросов касаемых выоащиваний, задаваемых участниками форума, и что то их вопросы не определили в блоги пользователь,
Спасибо админам
Мир
Теперь поняла, жаль что так вышло 😔 было бы интересно посмотреть твой реп на автоцветы

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
У меня так же есть блог
Спасибо админам
Мир
да это ж мелочь, бро. какая разница, в каком разделе форума оно будет, лучи добра от других юзеров тебе обеспечены. ну, будет тот раздел только для вопросов...

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
да это ж мелочь, бро. какая разница, в каком разделе форума оно будет, лучи добра от других юзеров тебе обеспечены. ну, будет тот раздел только для вопросов...
В том то и дела бро
Но увы, как оказалось , что нельзя,
А правила какие либо устраивать тем более на форуме епт, на форуме, правила, да это вообще слов нет
На то он и форум что бы люди делились знаниями
Но бл, есть правила, ты там не ходи , башка снег попадёт, вот из этой серии епт
По этому и пропадает желание что либо постить , по правилам епт🤣
Это уже не форум, а какая-то обязаловка для гостей данного ресурса

Мир

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Ппм у тебя для ранней стадии норм так то , ведь говоришь гумус там + минералку льешь
Я бы не лил пока что
Так же лучше дождевой запасаться
Мир
это у цветка дренаж 1500, он уже часть схавал ранее.
а растихи на дренаже выдали 3100. сегодня буду воду лить, посмотрим, сколько будет. больными не выглядят, растут.
у меня еще вопрос. я растих цветущих никогда не видел, и плохо понял, к чему надо стремиться в плане кроны.
я разобрался, что мне их сперва надо вырастить по горизонтали, заняв площадь бокса, а потом тянуть вверх. с растягиванием по горизонтали справляюсь, зелень куститься, и у меня вопрос: а сколько мне надо веток? потом сеточку натяну, в каждую ячейку по одной ветке входит. а размер ячейки какой? есть какие то нормативы, типа "на квадратный метр 100 голов" а то я ведь могу и 100 веток вырастить, только потом с ними не справлюсь.
и еще, в нижней части растения принято удалять листья и ветки, чтобы они не оттягивали питание от верхних. а где вот эта граница? на каком уровне перестать удалять мелкие побеги, которые из пазух листьев растут. вроде, оттуда же откуда то и шишка вырастет?) а если побег удалить, то и шишка не вырастет? или нет?

• Like
Реакции: WORLD и Summer🌞🏖️

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
это у цветка дренаж 1500, он уже часть схавал ранее.
а растихи на дренаже выдали 3100. сегодня буду воду лить, посмотрим, сколько будет. больными не выглядят, растут.
у меня еще вопрос. я растих цветущих никогда не видел, и плохо понял, к чему надо стремиться в плане кроны.
я разобрался, что мне их сперва надо вырастить по горизонтали, заняв площадь бокса, а потом тянуть вверх. с растягиванием по горизонтали справляюсь, зелень куститься, и у меня вопрос: а сколько мне надо веток? потом сеточку натяну, в каждую ячейку по одной ветке входит. а размер ячейки какой? есть какие то нормативы, типа "на квадратный метр 100 голов" а то я ведь могу и 100 веток вырастить, только потом с ними не справлюсь.
и еще, в нижней части растения принято удалять листья и ветки, чтобы они не оттягивали питание от верхних. а где вот эта граница? на каком уровне перестать удалять мелкие побеги, которые из пазух листьев растут. вроде, оттуда же откуда то и шишка вырастет?) а если побег удалить, то и шишка не вырастет? или нет?
Бро да особых то правил и нет ,
Ну так 100*100 ячейку, я ими не пользуюсь
Но шишка как бы столько и забирает место вместе с листьями , исходи из этого как бы
Ну вот ты прочитай про швайзи и все поймешь сразу
Грубо говоря перед переводом н цвет тебе нужно оставить два три этажа сверху если считать от шишки на каждой ветке
А по поводу веги тут я стригу постоянно формируя крону
Все не перспективные побеги тоже удаляю
Почитай , почитай тему не ленись , и все увидишь как это делается
А то получается я второй а то и третий раз пишу уже это в этой теме))
Тут все есть
Мир

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Бро да особых то правил и нет ,
Ну так 100*100 ячейку, я ими не пользуюсь
Но шишка как бы столько и забирает место вместе с листьями , исходи из этого как бы
Ну вот ты прочитай про швайзи и все поймешь сразу
Грубо говоря перед переводом н цвет тебе нужно оставить два три этажа сверху если считать от шишки на каждой ветке
А по поводу веги тут я стригу постоянно формируя крону
Все не перспективные побеги тоже удаляю
А то получается я второй а то и третий раз пишу уже это в этой теме))
Тут все есть
Мир
швайзинг. почитал, спасибо. вот этот метод мне не попадался, стало яснее. хотя так и не смог найти стадии формирования соцветий. что там и откуда нарастает...
да я почитаю, обязательно. я только и делаю, что читаю последние полтора месяца. просто хватаюсь за все, что нужно и что в голову приходит на будущее. просто у меня сперва горшочки с рассадой появились, пришеленцы с летающей тарелки скинули, а потом я начал интересоваться, что с ними делать и как их не уморить. недели 3 они жили в пещере и питались крысами и грибами, но сейчас процесс налажен, даже, тьфу, тьфу, Дохлик ожил. одно растение с загнившим корнем полтора месяца болело и не увеличивалось, но и не дохло. стало расти. кажется...

еще вопросик, только что лопухи стриг, на старых листьях заметил пятна. с верхней стороны листа почти не видно, а с нижней, особенно на просвет, заметно. как будто там местами хлорофилл осыпался. это нормально?

о, и еще в догонку. ты говорил, запасаться дождевой водой для полива. хранить ее снаружи в бочке придется, где ж еще. там в ней заведутся личинки комаров, планктон всякий и водоросли. а там никакой вредной гадости для растих не будет? не кипятить же ее...

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ