Reedorweed
Форумчанин
- 17 Май 2022
- 1,254
- 2,268
- 155
-
- 0
Смотря какой этап у растихи. Хотя в ауте думаю это не так работает, солнце дает больше чем лампа по сути. Хотя я со старта даю 50-60кСколько люксов нужно?
Что пожрать даёшь?Кто хотел и кому интересно.
Все работает норм, воздух качаем епт.
Раста прет 35-37 дней от каски скоро перевод на цвет. Критика приветствуется.
Всем мир братья.Мир
То что и сам жру нпкЧто пожрать даёшь?
Пытался телефоном мерить, 50-60 это ппц, открытое солнце где стоять невозможно. Хотя телефон деревянный, наверное.Смотря какой этап у растихи. Хотя в ауте думаю это не так работает, солнце дает больше чем лампа по сути. Хотя я со старта даю 50-60к
Пытался к цифрам привязаться, когда теплицу сеткой накрыл, притенял. Чувствую, что в достатке, даже 15-20к люксов выдаёт. Пасмурно, конечно меньше. Я как понимаю суммарный объем нужен для расты, что б хватало в день.По всем оф данным, солнце в пике в безоблачный день дает 2000ppfd, 60 dli
Вот и получается шмаль в ауте получает чистого солнца часов 12 если она конечно не в центре поля растет
Это равносильно тому что в индоре под 1000ппфд но 24часа ,
Небольшая аналогия для ясности так сказать)
Мир
По всем оф данным, солнце в пике в безоблачный день дает 2000ppfd, 60 dli
Вот и получается шмаль в ауте получает чистого солнца часов 12 если она конечно не в центре поля растет
Это равносильно тому что в индоре под 1000ппфд но 24часа ,
Небольшая аналогия для ясности так сказать)
Мир

Да бро , важен суммарный накопленный свет типа за суткиПытался к цифрам привязаться, когда теплицу сеткой накрыл, притенял. Чувствую, что в достатке, даже 15-20к люксов выдаёт. Пасмурно, конечно меньше. Я как понимаю суммарный объем нужен для расты, что б хватало.
Скорее всего это липа (лампа)
И как понимаю люксы мерить в ауте, это херня. Или как то связать их с солнцем возможно, спектров же много от солнца.Да бро , важен суммарный накопленный свет типа за сутки
Мир
Бро, тут не в липе дело, даже если так, тут и не реклама даже вовсе. Просто повод для маленькой радости, что или правда столько ппфд, или, все равно я никак не проверю(%Скорее всего это липа (лампа)
Мир
Уверен, что солнце не переплюнет ни одна мысль человека, о том как его переплюнуть, только ровняться на него и тянуться к нему мы можем(%И как понимаю люксы мерить в ауте, это херня. Или как то связать их с солнцем возможно, спектров же много от солнца.
Чем меньше люксов, тем меньше фотонов! Тут немного прямая зависимость ыотонов от количества люксов и наоборот. Т.е. наваливать нужно, в идеале с рассетом и закатом, скажу еще и с движением с запада на вотсок(((%Допустим 15к люксов 12 часов света анологично 50 от борда
Что то ты, походу, покуриваешьУверен, что солнце не переплюнет ни одна мысль человека, о том как его переплюнуть, только ровняться на него и тянуться к нему мы можем(%
Ищю между единицей и нулем(%Что то ты, походу, покуриваешь![]()