Всем привет. Мир братья

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я вообще вас не пойму , Морозыч тебя в частности, покуй хуй ты высчитываешь люксы в ауте, 🤔
Поливай чаще ее и все люксы она реализует и сьест,
Понимаешь
Больше света больше пьет
Больше пьет -чаще поглощает элементы
Следовательно следи за кормом, но в ауте , зачем тебе это, пусть весь потенциал будет, зачем ты его хочешь ограничить
Мир

В

Везучий Случай

Гость
Уверен, что солнце не переплюнет ни одна мысль человека, о том как его переплюнуть, только ровняться на него и тянуться к нему мы можем(%
Наивно как-то, в наше время такие вещи закидывать, мягко говоря)
Например, Мир облетели слухи что Самсунг закрывает производство нынешней технологии, не помню их маркировок уж простите, ради чего-то наверное, ведь оценивая рынок бордов сложно сказать что они не пользуются спросом... Логично предположить что хотят освободить ресурсы для следующего шага!?

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Я вообще вас не пойму , Морозыч тебя в частности, покуй хуй ты высчитываешь люксы в ауте, 🤔
Поливай чаще ее и все люксы она реализует и сьест,
Понимаешь
Больше света больше пьет
Больше пьет -чаще поглощает элементы
Следовательно следи за кормом, но в ауте , зачем тебе это, пусть весь потенциал будет, зачем ты его хочешь ограничить
Мир
Бро, истина в письме, но релакс. Утро вечера мудреннеее, перечитав все станет на свои места(%

• Like
Реакции: WORLD

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Наивно как-то, в наше время такие вещи закидывать, мягко говоря)
Например, Мир облетели слухи что Самсунг закрывает производство нынешней технологии, не помню их маркировок уж простите, ради чего-то наверное, ведь оценивая рынок бордов сложно сказать что они не пользуются спросом... Логично предположить что хотят освободить ресурсы для следующего шага!?
Будем посмотреть, иного не дано, бро(%

• Like
Реакции: Везучий Случай

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, тут не в липе дело, даже если так, тут и не реклама даже вовсе. Просто повод для маленькой радости, что или правда столько ппфд, или, все равно я никак не проверю(%
85ват на 1,5*1,5 , бред , маркетинг
Их штук 10 туда надо будет поставить что бы эффект был в 1000ппыд от полной засветки
Проверишь как куст вырастишь на всю площать бокса такого под этой лампой и сразу все станет ясно

Мир

• Чётко!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
В
Что то ты, походу, покуриваешь😁👍
В оба что то покуриваете🤣🤣
Люксы считают от солнца в ауте епт😂
И к солнце тянутся
Во не шибет походу не разу👍
Веселая неделька намечается😁
Мир

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
85ват на 1,5*1,5 , бред , маркетинг
Их штук 10 туда надо будет поставить что бы эффект был в 1000ппыд от полной засветки
Проверишь как куст вырастишь на всю площать бокса такого под этой лампой и сразу все станет ясно

Мир
1.5 х 1.5 футов, хз скок это в см, но у меня 37 на 37 внутри. Счас на 50% стоит. Иначе нахрен там все загорает(% но куст я бы вырастил в ауте, без всяких ламп, бро(% тут у меня бокс должен быть приметно-беспалевным(с), что имеем с тем и едем(%
☮️

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
1.5 х 1.5 футов, хз скок это в см, но у меня 37 на 37 внутри. Счас на 50% стоит. Иначе нахрен там все загорает(% но куст я бы вырастил в ауте, без всяких ламп, бро(% тут у меня бокс должен быть приметно-беспалевным(с), что имеем с тем и едем(%
☮️
Ну вот 37" 37 пойдет , не более
Еще грамм 50 шишла можно снять,
По поводу 50% выше сказано, даже видео имеется там как раз про свет все
Мир

• Like

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Ну вот 37" 37 пойдет , не более
Еще грамм 50 шишла можно снять,
По поводу 50% выше сказано, даже видео имеется там как раз про свет все
Мир
Не буду лукавить, по фотону, программе, ставил люксы, измеряв на трубке. Но,после вчерашнего еше на 15% уменьшил свет. Ппфд измеряют производители/маркетологи, люксы измеряют китацские датчики наши(%

• Like
  • Ха-ха-ха

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вот-вот-вот, не имея правильных девайсов мы можем только уповать на цифры(%
Зачем уповать
Если раста тебе все показывает, и просит, дай мне свет дай мне воду,
А ты уповаешь и ущемляешь её
Регулировать то лампу можно длиной междуузльев, правильно
Тянется мало света, и наоборот, и нах те значения по сути, можно и без них, то так для себя чисто
А если брать норм свет специализированный, то есть пар карта, от которой можно плясать
А с ноунеймом уже смотри по растихе , имхо
Мир

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Зачем уповать
Если раста тебе все показывает, и просит, дай мне свет дай мне воду,
А ты уповаешь и ущемляешь её
Регулировать то лампу можно длиной междуузльев, правильно
Тянется мало света, и наоборот, и нах те значения по сути, можно и без них, то так для себя чисто
А если брать норм свет специализированный, то есть пар карта, от которой можно плясать
А с ноунеймом уже смотри по растихе , имхо
Мир
Растишку нужно чувствовать, предвидеть ее просьбы, ты прав. Уповать только на цифры продаванов в буклете. Ущемлять, даже в мыслях не было, разве что поиздеваться малец немного так (%
Вот я карте либо верю и радуюсь, либо радуюсь и иного не дано(%

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну
Расту нужно чувствовать, предвидеть ее просьбы, ты прав. Уповать только на цифры продаванов в буклете. Ущемлять, даже в мыслях не было, разве что поиздеваться малец немного так (%
Вот я кате либо верю и радуюсь, либо радуюсь и иного не дано(%
Поиздеваться это святое😁
Радуйся , но карте не верь особо
%50 приувеличино
Мир

• Like

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Тут же все как и с кормом, свет тоже корм по сути. Если может переварить все что ты ей пичкаешь, то все четко, если нет надо уже думать. У меня света навалено дай боже, и все прекрасно, узлы находятся прям рядом друг с другом.

• Like
  • Ухты!

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Ну

Поиздеваться это святое😁
Радуйся , но карте не верь особо
%50 приувеличино
Мир
May be yes, may be no
May be rain, may be snow,бро

Но по ваттам выдает 90Вт. Если верить цифрам(%
Издеваться ласково, с любовью, это да ... Нравится не нравится...лолъ

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Тут же все как и с кормом, свет тоже корм по сути. Если может переварить все что ты ей пичкаешь, то все четко, если нет надо уже думать. У меня света навалено дай боже, и все прекрасно, узлы находятся прям рядом друг с другом.
Глянь видос последний что я скинул,
Умный чел, умные вещи говорит, припадает в универе как шмаль растить👍
Брюс Багби
Я на его уроке сейчас гровлю ,на торфе👍
Мир

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Глянь видос последний что я скинул,
Умный чел, умные вещи говорит, припадает в универе как шмаль растить👍
Брюс Багби
Я на его уроке сейчас гровлю ,на торфе👍
Мир
Знаем его и иногда заглядываю )

• Like
Реакции: Tavrinychъ и WORLD
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ