- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,888
- 160
-
- 0
Я на нем от семки еду,верху написано всё у шиши)А что такое "куряк"?)
Мир
Я на нем от семки еду,верху написано всё у шиши)А что такое "куряк"?)
Значит правильно понял. Так в нем же вроде повышенное содержание азота, зачем на цвете его?Я на нем от семки еду,верху написано всё у шиши)
Мир
Тоже так же думаю и знаю, но практика показала что она его выжирает только в путь ,и настаиваю открытым мной раз под аэрацию ставлю, тем самым азот улитучивается еще интенсивнее, короче приноровится хочется, но пока не как, сам видишьЗначит правильно понял. Так в нем же вроде повышенное содержание азота, зачем на цвете его?
Бро смысле про соли буйских, дело то в калькуляторе, на второй странице так то,Нормально я так прочел инфы
Интересный подход у тебя с комодом ящиками такими чтоб полезная площадььне простаивала а корнями заросталаи решетка в тему сверху слеа для настяжки..выхлоп получается симпотный..
а где подробно про соли буйские инфа пропорции или может есть таблица какая рецепта.. записок столько. про коэфициенты как это считать..
Про оксиды кэфы хорошо а то есть основа на них хочу посчитать а то лью а бы как ее на экспериментальную растиху..
Пока такие вопросы..
ага, просто инфы столько полезной для ослзнания.. типа аналогов которые работают и нейтрализктор солей тот еще. С кайфом что эксперементируешьБро смысле про соли буйских, дело то в калькуляторе, на второй странице так то,
Бери основу и считай если ее нет в кальке, а что не будет хватать уже можно и соли докидавать
Мир
Спасибо Бро!Бро привет с наступающим растиха класс
Здоров, да ты знаешь, я сперва хотел два рядом поставить, на маломощных кулерах по 70м3/ч уже все купил всё готовоПривет Бро, нормально так придумал... такого же типа конструкции надо замутить..
Отличная идея. З..ся уголь в фильтре менять.
Патент мой))Привет Бро, нормально так придумал... такого же типа конструкции надо замутить..
Отличная идея. З..ся уголь в фильтре менять.
Винт с радиатором вставил та, Бро?)Для понимания вот оно
Кулер 275р 70м3/ч немного доработать и вставил в фильтр,очень тихо все
Мир
"Барбамия киргуду" (с), шутка была, Бро))Ну нет конечно, это второй на фотке, и вот я его срезал ушки это для винтов, и накопил по контуру удлинитель для дверей, ну тот что на фильтре приклеен, тем самым он плотно вошел
Мир
Да хз"Барбамия киргуду" (с), шутка была, Бро))
Этож из Кавказской пленницы, Бро)Да хз