Короче говоря, ошибка во мне, а точнее я виновник того что так происходит, я не должен допускать дренажа как такового, кто понимает тот поймет, ошибка в субстрате, я как обычно старался сделать воздушный грунт как это делаю для солей, и вот мне подсказывает чуйка что для такого грова этого делать нельзя, НО
Почему вега на ура проходит?
На цвет не так уж и много надо, единственное перенаправить ресурсы по питанию, не на много больше требуется общей концентрации компота, если вега 600то цвет 1000 а то и того меньше, и в чем тогда прикол, я и на веги могу 1000 дать, так она сгорит, а на цвете мало, и тут логика
Чаще кушает, и при этом порция на 30% больше
Сразу вспоминаю прочитаное за куряк, а именно что это то удобрения которое действует на равне с минимальным, Тоесть сразу дает показатель, в отличии от той же муки или пепла,
Опять же логика приходит к тому что, попробовать пользоваться как минералкой по ппм, тем самым не давать ей время на разложение, и использовать только первый всплеск так сказать который он дает(куряк),
Ведь куда не зайди везде пишут, что куриный помет по действия идет на равен с минералкой,единственное там азот, который не вымывается,но опять же она его жрет ебать копать То есть сразу дает то что надо.
Мир