- 19 Июл 2022
- 101
- 393
- 95
- 35
-
- 0
Всем привет. Новый Гров как и обещал. Залетай.
Уже не отделаетесь от меняЯ то думал. Ты уже больше не вернешься

Ну вот 2 недели прошли, сейчас как раз можно начинать добавлять потихоньку. А так пока не удобрял. Может ты поливал мало? Я нормальн ополивал. Увеличивал по мере роста, росли быстро реально. Еще со светом настривался так они у меня немного вытянулись) Стаканчик ставил?А удобрял как то ? У меня 28 тоже посадка, первый раз в жизни, меньше гораздо((
Ничего страшного, опыт придет, стремись к совершенству )Ну вроде более менее поливал, наверное просто опыт ) Вот, 28 тоже посадка. Тоже биобиз лайт
Привет Бро, благодарю. All Mix едет. Сидят в Light Mix + земля с прошлого грова.Привет, Бро! Удачного грова!
Что-то я недопонял: сейчас они у тебя чисто в Биобизз ЛайтМикс сидят? И ОллМикс едет к тебе, верно?
Из под крана получаеться лучше вода чем покупная?Еслив типа Чистой поливать хочешь - от 50 до 100 ррм, Бро
Ну как по мне, я бы выбрал отстоянную, с ППМ-200 ??Из под крана получаеться лучше вода чем покупная?
Ну я замерил с удобрением воду покупную, там 330 ппм было и 720 ЕС хз наверно норм, так я, ее еще разбовляю этойже водой 50 \50 примерно, и поливаю.Ну как по мне, я бы выбрал отстоянную, с ППМ-200 ??. Чисто по мне.
Чел, вот смотри, растет 19 растих в одинаковых условиях, и все абсолютно разные. Это нормальноНу вроде более менее поливал, наверное просто опыт ) Вот, 28 тоже посадка. Тоже биобиз лайт
Обрывай яйца броНа следующей недели поменял испаритель, побольше поставил, по лучше будет влажность поддерживать. Вроде ростут. Поливаю на глаз, примерно по 250 млл каждой, поччему то больше лью они вянут. Температура больше чем летом, 27-29 ну пытаюсь держать 28 при свете, в темноте падает до 23. Кароче пытаюсь следить что бы все норм было, сам еще пытаюсь дагонять как они себя ведту. Заметил какие то семена что ли, на ветках причем растут, убрал, причем у обееих они на одних и тех же колах замечены. Может кто знает что это, расскажите). Идет как идет, стараемся все делать по канома отцов основателей. Буду рад всем кто не полениться заглянуть.