Время вывода ТГК из крови , наркология

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
на съезде с МКАДА ночью остановили, в подлокотнике нашли 500г ну по памяти там было от 450 до 500г бошечек, договорился с мусорами на 145к и вес они себе оставили , но одно условие было у них , что меня в наркологию на учет поставят, я согласился и вот снимаюсь
Просто так остановили и залезли в подлокотник?
Обычно если не наводка, что то должно привлечь. Часто это просто автомобиль. Всегда замечаю, не важно в какой стране, из потока при выборе полиция выбирает бмв 3-й и 5-й серии, их всегда первыми тормозят на проверку ))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Просто так остановили и залезли в подлокотник?
Обычно если не наводка, что то должно привлечь. Часто это просто автомобиль. Всегда замечаю, не важно в какой стране, из потока при выборе полиция выбирает бмв 3-й и 5-й серии, их всегда первыми тормозят на проверку ))
Замечал что-то подобное. Нравятся они им))

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Замечал что-то подобное. Нравятся они им))
Скорее нравятся определенному контингенту, который их интересует))
Таковы социальные стереотипы о целевой аудитории многих автомобильных брендов, и самое забавное, в почти любой стране они почему то сложились более менее одинаково. Лексус автомобиль для профессоров, БМВ для дилеров и ганстер реперов, Порше для очень успешных гинекологов и юристов, Ауди для тех кто хочет премиальный немецкий авто, но очень хочет сказать, что поднялся не на продаже шаурмы и не реппер, и т.д ))

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Скорее нравятся определенному контингенту, который их интересует))
Таковы социальные стереотипы о целевой аудитории многих автомобильных брендов, и самое забавное, в почти любой стране они почему то сложились более менее одинаково. Лексус автомобиль для профессоров, БМВ для дилеров и ганстер реперов, Порше для очень успешных гинекологов и юристов, Ауди для тех кто хочет премиальный немецкий авто, но очень хочет сказать, что поднялся не на продаже шаурмы и не реппер, и т.д ))
А ещё говорят : чем большее джип , тем меньше член 😉.
Бро , ты случайно не на "хамере " ездишь ?🤔
🤣🤣🤣

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
А ещё говорят : чем большее джип , тем меньше член 😉.
Бро , ты случайно не на "хамере " ездишь ?🤔
🤣🤣🤣
Не, Хаммер мне не нравится, но у меня был Suburban, вот такой ))

1759756604093.png

И знаешь, я думаю, что изначально речь шла не о члене, но о комплексе из за маленького роста.
У меня на светофоре был наглядный случай такого комплекса, я за рулем маленького седана и мне крупный внедорожник уперся в бок носом при развороте, на вопрос какого хера, он сказал, что не видел и очень, очень обиделся, когда я заметил, что при росте 1,60 надо покупать авто поменьше, тогда через лобовое стекло будет доступно для обзора не только небо.

Александр II

Активный пользователь
28 Фев 2024
41
49
70
0
Сегодня встретились мне на строительной площадке два гостя из азиатского региона, профессионалы. Один на экскаваторе, второй на огромном самосвале. Взрослые, аккуратные, хорошо владеющие русским языком. Поставил задачу, обсудили время исполнения и разбежались по своим делам. В сумерках заехал глянуть результат. Всё, как надо, агрегаты стоят рядышком, операторы общаются. Поприветствовал, выразил одобрение и собрался двинуть домой, как вдруг от одного услышал: брат, возьми гостинец! Мастырка, чернющая, как ночь. Выдержал паузу, поблагодарил, попрощался до утра.
Вспомнил о легковых автомобилях)

BENZOGG

Набирающийся знаний
11 Ноя 2024
6
4
25
0
блин, какой барыга вот так и обращайся к людям, у меня нету возможности растить в квартире в которой живу , по этому и пришлось перевозить готовое в основное жилье

• Like
Реакции: WORLD

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ