Zookies fem (7CH American) США, Феминизированные, Фотопериодные, ТГК-28 - 30

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро привет этот сорт хавает удобрение на ура если поливать в приделах разумного и растет что ибанутыи заиди глянь какой куст растет в ауте

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бро Arik знает толк я всегда в пример его ставлю, бес бразы гроверы тяжко совсем, край бро 😂
Идея очень хорошая, да только у них один куст и что они хотят вообще непонятно до конца...
Пользуясь случаем хотел поблагодарить граверов, Arik, WORLD, Garikman и всех остальных, прочитаем всех обязательно только дойдут руки вот.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Привет бро тоже растет этот сорт токо в ауте но я ращю на органике одно не могу понять производителем указан рост куста 1.50 а у меня куст уже 2метра
Так у тебя кормёжка термоядерная😁👍

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет бро тоже растет этот сорт токо в ауте но я ращю на органике одно не могу понять производителем указан рост куста 1.50 а у меня куст уже 2метра
Привет бро , не забывай что там лабораторные условия , а у тебя аут , тень , вытягивание, понимаешь
Мир

• Like
  • Чётко!
  • Ха-ха-ха
Реакции: Ajax, Fokusnik и Arik

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро Arik знает толк я всегда в пример его ставлю, бес бразы гроверы тяжко совсем, край бро 😂
Идея очень хорошая, да только у них один куст и что они хотят вообще непонятно до конца...
Пользуясь случаем хотел поблагодарить граверов, Arik, WORLD, Garikman и всех остальных, прочитаем всех обязательно только дойдут руки вот.
Спасиба бро 🤛

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Какое счастье иметь маленький горшок, бро! Я на бизе уже 3 грова сделал.
1 на стартовом паке.
К 2м последующим докупил ещё 3 бутыли.
Думаю хватит и на 4й.
Хуле, поливы 1-2 литра. Мне на долго его хватило.
Ну у меня щас ростишка тоже чет перестала пить много, уже подходит к логическому завершению гров, пила по 3+ литра, щас 1.5-2 не больше.
Уже дозревает наверное?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ