Бро привет этот сорт хавает удобрение на ура если поливать в приделах разумного и растет что ибанутыи заиди глянь какой куст растет в ауте
Так у тебя кормёжка термоядернаяПривет бро тоже растет этот сорт токо в ауте но я ращю на органике одно не могу понять производителем указан рост куста 1.50 а у меня куст уже 2метра
Ну да бро кормешка для растих у меня ядерТак у тебя кормёжка термоядерная![]()
Привет бро , не забывай что там лабораторные условия , а у тебя аут , тень , вытягивание, понимаешьПривет бро тоже растет этот сорт токо в ауте но я ращю на органике одно не могу понять производителем указан рост куста 1.50 а у меня куст уже 2метра
Ядер но в тему и в норме , по сути не ядер , а то что надоТак у тебя кормёжка термоядерная![]()
Спасиба броБро Arik знает толк я всегда в пример его ставлю, бес бразы гроверы тяжко совсем, край бро
Идея очень хорошая, да только у них один куст и что они хотят вообще непонятно до конца...
Пользуясь случаем хотел поблагодарить граверов, Arik, WORLD, Garikman и всех остальных, прочитаем всех обязательно только дойдут руки вот.
мы для фотиков приобрели 20-ки, вот думаем, может в 15-шках растить?Какое счастье иметь маленький горшок, бро!
Смотря сколько кустиков и в каком помещении.мы для фотиков приобрели 20-ки, вот думаем, может в 15-шках растить?
один фот бокс 80\80\180Смотря сколько кустиков и в каком помещении.
Когда ты говоришь МЫ приобрели, какое-то братство сообщество представляется или колхоз.мы для фотиков приобрели 20-ки, вот думаем, может в 15-шках растить?
У нас семейное братство и есть..с мужем растимкакое-то братство сообщество представляется или колхоз.
Берите 20) 15 как выяснилось маловато)))У нас семейное братство и есть..с мужем растим
В 20 бы посадилодин фот бокс 80\80\180
Я тоже с женой выращиваю канаплю помидоры и дынная груша все в горшкахКогда ты говоришь МЫ приобрели, какое-то братство сообщество представляется или колхоз.
Так интересней, совместное увлечение норм, сближаетУ нас семейное братство и есть..с мужем растим
Ну у меня щас ростишка тоже чет перестала пить много, уже подходит к логическому завершению гров, пила по 3+ литра, щас 1.5-2 не больше.Какое счастье иметь маленький горшок, бро! Я на бизе уже 3 грова сделал.
1 на стартовом паке.
К 2м последующим докупил ещё 3 бутыли.
Думаю хватит и на 4й.
Хуле, поливы 1-2 литра. Мне на долго его хватило.