Вопрос про кбд сорта

V

Vesper

Гость
Ну тогда и по России особо не катался ты , я так думаю
Ездил много где. Но в Питере не был, в Москве был. На юге не был, зато на Сахалине и Ямале был, Красноярск, Иркутск, Владивосток был. Поволжье объездил. Как-то так. Сам то дальше своего района ездил ?🤣

• Like
Реакции: LadyChilli и VasyaDrug

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Ездил много где. Но в Питере не был, в Москве был. На юге не был, зато на Сахалине и Ямале был, Красноярск, Иркутск, Владивосток был. Поволжье объездил. Как-то так. Сам то дальше своего района ездил ?🤣
Земля Франца Иосифа , Номая Земля, о.Котельный, Тикси, Харьяга, ну и на Итуруп. Это несчитаю таких городов типа Владимир Тула и т.д.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Культуры курения нет у нас)
Сорта с высоким ТГК надо курить меньше обычного и реже, тогда приход будет то, что надо)

V

Vesper

Гость
Я был в такой херне. Нас тоже загоняли в такие места ради добычи нефти и газа. Больше там делать нехер. Оттуда идёт прямой трубопровод нефти, одной из самых лучших в мире, она чисто на продажу в США и Европу. Счёт её не ведётся. Одна скважина в среднем выдаёт 5-10 тысяч тонн нефти в сутки, а их там очень много. Для сравнения, если нефтяная скважина в ХМАО даёт 1 тыс тонн, то на эту скважину молятся и охраняют как зеницу ока. Там стоит огромнейший танкер, который физически не может зайти в залив, и поэтому снуют танкера поменьше, ну как поменьше, вот как у тебя на фото, скорее даже больше. Вы просто не можете себе представить какой объём полезных ископаемых уходит мимо. Я про эту инфу даже согласие о неразглашение подписывал.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Ну это было не ради нефти, нас этот танкер подкинул до другого судна, во льдах были. А до него пешком шли, точнее бежали

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Я аварийный мастер был на то время. Сложные монтажи, инструмент если остался или железо, уронили в яму что нибудь типа подвески труб, застряли инструментом, веса свыше 60 тонн, ещё какие траблы это всё я решал. Понабрали идиотов на проект, бурить даже не умеют, нет понимания процессов, кароч атас, авария на аварии. Хер с ним с железом, так люди гибли, то придавит кого, то сгорят на выбросе газа и нефти. И это газпром, я столько идиотов на одном проекте нигде не видел. Тупые все, что работяги, что руководство. Зато блин, дроны летают и палят чтобы не курил нигде, за перила обеими руками держался, в очках, которые потеют и нехера не видно, камеры везде, концлагерь кароч. Пацаны на вертолёте в том году залетали, свалились, поломались, кароч бред полный какой-то.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Когда харвить кбд сорт, есть нюансы или тоже самое что и с обычными ?
Я выращивал FB(CBD20%) себе и ждал когда процентов 80 трихомы потемнеют.
И иногда их курю, не сильно прибивают. Но и чувствуешь себя офигенно. На поговорить тянет, музыка тоже хорошо заходит. На поесть не тянет (50 на 50)

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Я выращивал FB(CBD20%) себе и ждал когда процентов 80 трихомы потемнеют.
И иногда их курю, не сильно прибивают. Но и чувствуешь себя офигенно. На поговорить тянет, музыка тоже хорошо заходит. На поесть не тянет (50 на 50)
Я уже вариации попробовал мутные и молочные, теперь темных жду:)

• Like
Реакции: Марихуаныч

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Я уже вариации попробовал мутные и молочные, теперь темных жду:)
Ты увидишь, когда они станут коричневыми. Но при сушки уже когда срезаны, они так же темнеют сильнее)