Вопрос про кбд сорта

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Когда харвить кбд сорт, есть нюансы или тоже самое что и с обычными ?
привет, по своему опыту скажу, что кбд наиболее ярко раскрывается тогда, когда тгк кристаллы наполняются мутью. на янтаре кбд начинает разрушаться. если конкретнее, то говорю про cbd lemon auto, но по аналогии это относится ко всем сортам, содержащим кбд в той или иной степени.

• Like
Реакции: VasyaDrug и point3d

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
привет, по своему опыту скажу, что кбд наиболее ярко раскрывается тогда, когда тгк кристаллы наполняются мутью. на янтаре кбд начинает разрушаться. если конкретнее, то говорю про cbd lemon auto, но по аналогии это относится ко всем сортам, содержащим кбд в той или иной степени.
Забавно то, что это же описывается во всех статьях которые я читал и даже в инструкции к CBD сортам, но здесь никто с этим не согласился при предыдущем диалоге.

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Забавно то, что это же описывается во всех статьях которые я читал и даже в инструкции к CBD сортам, но здесь никто с этим не согласился при предыдущем диалоге.
сколько людей, столько и мнений)) на ту же манагу например можно найти сотню противоречащих друг другу рецептов, пока не сделаешь сам не поймёшь.

сам то когда снимал? я пробовал курить ее на мутных, вкатило больше, чем когда провел харвест на янтаре и, если честно, после пролечки готовый продукт мне понравился ещё меньше.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
сам то когда снимал? я пробовал курить ее на мутных, вкатило больше, чем когда провел харвест на янтаре и, если честно, после пролечки готовый продукт мне понравился ещё меньше.
Я постоянно выращиваю CBD сорта, снимал и так и так. Но у меня нет лабораторных анализов с мутными и с янтарными, чтобы было железобетонно.
Вот если бы @Семяныч по своим каналам организовал такое и выкатил статью с проверкой в лаборатории, это было бы круто ))

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Спасибо:) я попробовал на слегка мутных пару бошечек, и ничего :( сорт вроде Блэк Джек кбд от свит сидс, мне дали на пробу семечку, рос хорошо, но что-то озадачил :) буду экспериментировать если нет единого мнения :)

• Like
Реакции: Растаманыч

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Один из лучших сортов, у меня с этим сортом были колы размером с полтора литровую бутылку, плотные и жирные как масло, сорт чемпион ))
Уже оч массивный, а пахнет восхитительно, хотя недельки 3 еще стоять точно:)

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Спасибо:) я попробовал на слегка мутных пару бошечек, и ничего :( сорт вроде Блэк Джек кбд от свит сидс, мне дали на пробу семечку, рос хорошо, но что-то озадачил :) буду экспериментировать если нет единого мнения :)
Я б тоже на свои ощущения ориентировался. Удачи, бро!

V

Vesper

Гость
Как по мне глупо курить медицинский сорт, чтобы не говорили, но курение это удар по лёгким. Считаю что кбд нужно употреблять внутрь в виде масла. А курить тгк сорта с содержанием 10-20% тгк, вот там раскрытие потенциала, а дальший процентаж это как упарываться водкой для алкаша. Видел как курили 99% тгк, это шляпа полная, стоит чел не отдупляет ничего, глаза стекло чисто, его посадили в углу на стул, где он сидел молча час, по приходу говорит как будто по голове ударили и потеря пространства, это наверное можно типа анестезии при операциях уже применять😁

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Как по мне глупо курить медицинский сорт, чтобы не говорили, но курение это удар по лёгким. Считаю что кбд нужно употреблять внутрь в виде масла. А курить тгк сорта с содержанием 10-20% тгк, вот там раскрытие потенциала, а дальший процентаж это как упарываться водкой для алкаша. Видел как курили 99% тгк, это шляпа полная, стоит чел не отдупляет ничего, глаза стекло чисто, его посадили в углу на стул, где он сидел молча час, по приходу говорит как будто по голове ударили и потеря пространства, это наверное можно типа анестезии при операциях уже применять😁
Не соглашусь с тем, что глупо курить медицинский сорт, она же не легкие лечит, а с бессоницей помогает бороться, боли нейропатические успокаивает. А вот про то, что овермного тгк это не гуд согласен полностью, сам поэтому не люблю каннафуд, очень уж невменько после него :), сорта конечно пробовал выше 20% тгк, ну как по мне дегустационный момент теряется, куришь такие сорта меньше чтобы бледныша не словить, поэтому вкус различается слабо.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Это из серии, глупо пить виски с колой, надо пить чистый виски ))
Как по мне глупо пить чистый виски, с колой виски приятнее на вкус и не только, конечно если не желать просто побыстрее набухаться, вместо того, чтобы расслабится и получить именно от этого удовольствие.

З.Ы
Добавлю только, если речь о чистом CBD то соглашусь с маслом, но не с сортами 50/50 как тот же Блэк Джек кбд.

Последнее редактирование:

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Это из серии, глупо пить виски с колой, надо пить чистый виски ))
Как по мне глупо пить чистый виски, с колой виски приятнее на вкус и не только, конечно если не желать просто побыстрее набухаться, вместо того, чтобы расслабится и получить именно от этого удовольствие.

З.Ы
Добавлю только, если речь о чистом CBD то соглашусь с маслом, но не с сортами 50/50 как тот же Блэк Джек кбд.
Виски с вишневым соком ,что бы все холодненькое было...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Водочки попроси и лети в Россию уже🤣
Я хотел лет 5 назад съездить в Питер, показать детям Эрмитаж, Петергофский дворец и т.д Но выходило дороже чем съездить отдохнуть и попутешествовать по Японии и Юж-Корее. А сейчас вообще не актуально.

V

Vesper

Гость
Я хотел лет 5 назад съездить в Питер, показать детям Эрмитаж, Петергофский дворец и т.д Но выходило дороже чем съездить отдохнуть и попутешествовать по Японии и Юж-Корее. А сейчас вообще не актуально.
В этом Эрмитаже, да и в Питере, 2/3 россиян не было. Я по себе сужу😁