Panda
Активный пользователь
- 30 Сен 2021
- 207
- 596
- 95
-
- 0
6 штук 50 см 1000 рублей на али)Это будет вообще огонь?!!
Сколько у них цена за штуку?
6 штук 50 см 1000 рублей на али)Это будет вообще огонь?!!
Сколько у них цена за штуку?
Пришли мне квантум борды 3шт по 75ват, отдал за них 11300, включил попробовать они яркие мне показались очень сильно! Мягко говоря.. И большие сами по себе, 30 на 30см кажется, но думал они в живую меньше будут! Есть комната 20кв они ее полностью освещают, ярче чем люстра! А я это планирую на 1.5кв.м ставить и 2 растихи, и еще думал что нехватать будет т.к везде пишут 100ват на одно растение или 300ват на 1кв.м(у меня +- 1.5кв.м) А теперь я думаю что это ппц как ярко на такую маленькую площадь! А еще пишут 1г мокрых шишек на 1ват хороший результат, но это мол очень хороший, реальность будет возможно 0.5г на 1ват.. мокрых.. это капец какойто что то я маленько запутался.. ПОСОВЕТУЙТЕ пжалста нужен ли мне еще свет вообще или этого хватит?? Или мне реально 450ват надо? На led все делаю если кто не понял) Растихи 2 или 3 подымать буду. Просто реально они ну Очень яркие, я ванную комнату еще попробовал там где то 4кв.м тоже сильно освещают, светло как днем буквально. А у меня то бокс 1.5 кв.м понимаете в чем дело)
А можешь сфоткать его? Я не сталкивался с бордами, но знаю что на бокс 80×80 весили 2 панели квантум борда не знаю какой мощности, но думаю их нету больших мощностей, но по размеру тоже 30×30 примерно, плюс боковой досвет и поднималиПришли мне квантум борды 3шт по 75ват, отдал за них 11300, включил попробовать они яркие мне показались очень сильно! Мягко говоря.. И большие сами по себе, 30 на 30см кажется, но думал они в живую меньше будут! Есть комната 20кв они ее полностью освещают, ярче чем люстра! А я это планирую на 1.5кв.м ставить и 2 растихи, и еще думал что нехватать будет т.к везде пишут 100ват на одно растение или 300ват на 1кв.м(у меня +- 1.5кв.м) А теперь я думаю что это ппц как ярко на такую маленькую площадь! А еще пишут 1г мокрых шишек на 1ват хороший результат, но это мол очень хороший, реальность будет возможно 0.5г на 1ват.. мокрых.. это капец какойто что то я маленько запутался.. ПОСОВЕТУЙТЕ пжалста нужен ли мне еще свет вообще или этого хватит?? Или мне реально 450ват надо? На led все делаю если кто не понял) Растихи 2 или 3 подымать буду. Просто реально они ну Очень яркие, я ванную комнату еще попробовал там где то 4кв.м тоже сильно освещают, светло как днем буквально. А у меня то бокс 1.5 кв.м понимаете в чем дело)
Причём тут яркость этих квантумов!? Неважно какую площадь и как ярко они освещают, всё равно полезная и эффективная площадь засвета и высота от диодов до макух небольшая.... И неважно хоть на километр они будут светить и освещать, но полезный и эффективный свет будет только в пределах 10-30 сантиметров от диодов...Пришли мне квантум борды 3шт по 75ват, отдал за них 11300, включил попробовать они яркие мне показались очень сильно! Мягко говоря.. И большие сами по себе, 30 на 30см кажется, но думал они в живую меньше будут! Есть комната 20кв они ее полностью освещают, ярче чем люстра! А я это планирую на 1.5кв.м ставить и 2 растихи, и еще думал что нехватать будет т.к везде пишут 100ват на одно растение или 300ват на 1кв.м(у меня +- 1.5кв.м) А теперь я думаю что это ппц как ярко на такую маленькую площадь! А еще пишут 1г мокрых шишек на 1ват хороший результат, но это мол очень хороший, реальность будет возможно 0.5г на 1ват.. мокрых.. это капец какойто что то я маленько запутался.. ПОСОВЕТУЙТЕ пжалста нужен ли мне еще свет вообще или этого хватит?? Или мне реально 450ват надо? На led все делаю если кто не понял) Растихи 2 или 3 подымать буду. Просто реально они ну Очень яркие, я ванную комнату еще попробовал там где то 4кв.м тоже сильно освещают, светло как днем буквально. А у меня то бокс 1.5 кв.м понимаете в чем дело)
Светят как сварка ????Причём тут яркость этих квантумов!? Неважно какую площадь и как ярко они освещают, всё равно полезная и эффективная площадь засвета и высота от диодов до макух небольшая.... И неважно хоть на километр они будут светить и освещать, но полезный и эффективный свет будет только в пределах 10-30 сантиметров от диодов...
У меня 800 ватт леды и светят как сварка как будто но освещают они всего 100*100*200см бокс, хотя если их ставить как простой свет в комнате то конечно он всё будет освещать ярко, но эффективный и полезный свет для растений будет только вблизи светильника...
У меня почему то фотка не грузится, нажимаю и нечего не происходит.. может потому что тор? квантумы бывают разной мощьность, у меня минимальная 75ват, а там много разных вариантов, на озоне есть продавец мобиплюс все там и фотки тожеА можешь сфоткать его? Я не сталкивался с бордами, но знаю что на бокс 80×80 весили 2 панели квантум борда не знаю какой мощности, но думаю их нету больших мощностей, но по размеру тоже 30×30 примерно, плюс боковой досвет и поднимали
с тора, судя по всему, фотки грузить не получится. Мы попробуем решить эту проблему, но скорее всего она от нас не зависитУ меня почему то фотка не грузится, нажимаю и нечего не происходит.. может потому что тор? квантумы бывают разной мощьность, у меня минимальная 75ват, а там много разных вариантов, на озоне есть продавец мобиплюс все там и фотки тоже
попробовал только что залить фотку через тор - всё получилосьУ меня почему то фотка не грузится, нажимаю и нечего не происходит.. может потому что тор? квантумы бывают разной мощьность, у меня минимальная 75ват, а там много разных вариантов, на озоне есть продавец мобиплюс все там и фотки тоже

возможно, проблема связана с размером картинки, которую ты грузишь
С моего POCO X3 через тор не грузит, проверено, зависит номер сборки аппаратапопробовал только что залить фотку через тор - всё получилосьвозможно, проблема связана с размером картинки, которую ты грузишь
Нет братишка у меня тож не получалось с тора грузить потом скачал левую камеру выставил рзрешение поменьше и вуаля все грузит.С моего POCO X3 через тор не грузит, проверено, зависит номер сборки аппарата
Что за левая камера, можно по подробнее?)))Нет братишка у меня тож не получалось с тора грузить потом скачал левую камеру выставил рзрешение поменьше и вуаля все грузит.
Да любую качай в плеймаркете выставляй разрешение 1280x720 и вуаля фоткай главное не родным приложением "камера"Что за левая камера, можно по подробнее?)))
Тоже ТОР на мобиле не заливает! Токо с ПК.
Вот глянь. Может полезно будет.Посмотреть вложение 5379Посмотреть вложение 5380а кто что может сказать за такие досветы ?)

Лучше всего этот IRUVДоброго времени суток! Комрады, подскажите дилетанту по свету. Имею в наличии шкаф В180 Д100 Ш60, выбрал свет Philips flasher v3, а вот с комплектацией стал вопрос: (есть 3 версии Светильника), какую комплектацию лучше взять?