Не надо изобретать велосипед, дружище, если есть возможность найди лучше всего от био бизов + рипен.Кто нибудь пробовал Bona Forte?Посмотреть вложение 6622
Про Ghe tripart очень много народу пишет, они норм?) Их просто нашёл где взять..Не надо изобретать велосипед, дружище, если есть возможность найди лучше всего от био бизов + рипен.
От них желательно иметь линейку - это трипат (3 бутыля) + рипен + калмаг +даймонд нектар+ флеш клин, а не только три бутылочки братан!Про Ghe tripart очень много народу пишет, они норм?) Их просто нашёл где взять..
Капкц, тоже ценник кусается конечно, если ещё и 3-мя не обойтись то вообще печаль-беда..От них желательно иметь линейку - это трипат (3 бутыля) + рипен + калмаг +даймонд нектар+ флеш клин, а не только три бутылочки братан!
И это Я только нужные перечислил, а там ещё можно несколько добавить в список, но уже не особо важных и нужных.От них желательно иметь линейку - это трипат (3 бутыля) + рипен + калмаг +даймонд нектар+ флеш клин, а не только три бутылочки братан!
А можешь конкретные названия скинуть удобрений, которые нужны от бизов?)Не надо изобретать велосипед, дружище, если есть возможность найди лучше всего от био бизов + рипен.
А ты на чём решился выращивать? В смысле почва, кокос, гидра?А можешь конкретные названия скинуть удобрений, которые нужны от бизов?)
Ну у меня фотик в обычном грунте продолжит расти, а для 2-х автиков хочу покупную использовать, пока они в стаканчиках сидятА ты на чём решился выращивать? В смысле почва, кокос, гидра?
ПочваА ты на чём решился выращивать? В смысле почва, кокос, гидра?
Ах, да, ты извини дружище, а то Вас много, и Я порою могу забыть или ошибиться, но вроде бы ты мне и говорил, что уверен в своей почве!? Сейчас дружище подожди подскажуНу у меня фотик в обычном грунте продолжит расти, а для 2-х автиков хочу покупную использовать, пока они в стаканчиках сидят
Да бро, это был я) от души, дружище??Ах, да, ты извини дружище, а то Вас много, и Я порою могу забыть или ошибиться, но вроде бы ты мне и говорил, что уверен в своей почве!? Сейчас дружище подожди подскажу
А можешь конкретные названия скинуть удобрений, которые нужны от бизов?)