мне намекнули что сильно близко гнуть к земле не нужно. ведь стебель может начать болеть.я сказал спасибо. услышал что вы хотели намекнуть. но решил сделать как я считают более рационально.ведь человек который дает советы ни несет не какой ответственности за последствия. я понимаю какие у меня условия выращивания. какие у меня вообщем перспективы на гров. просто должна быть своя голова на плечах. а ты подлетел и начал умничать. либо охраняй кукурузу дальше . либо вырази мысль нормально . а не прячь ее за псевдограмматностью
Страшный какой, ругается. Если стебель пригнуть в плотную к земле - он просто начнет гнить, хоть ты ругайся, хоть нет. Коричневые оттенки и цвета этого стебля - как раз и есть начало конца, когда стебель превратится в мягкое гуано. Можешь хоть прикопать его, всем насрать на самом деле. Очевидно, дали добрый соседский совет, придерживаться его или нет - твое дело, мое скромное мнение - грубить-то ни к чему, тем более, что это ты пришел за советом, а не к тебе ворвались со своими идеями. И начни учить русский язык, орфографию и пунктуацию, читать противно.