Вопрос по ростку.

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,196
125
0
Поливай по мере разрастания корневой системы,что это значит?!
Твой индикатор это листья вот как растет у тебя лист в тот диаметр ты и поливаешь,так ты сможешь простимулировать рост корневой системы в стороны,как только у тебя растение осваивает горшок,т.е. листья достигли края горшка лей куда хочешь 😎😁
Разумно, спасибо.
Ну тормозит немного,это не страшно,исправь ошибки,почитай дозировки для кокоса по ппм,соблюдай лучше всего минимальные или хотябы что-то среднее между мин и Макс значениями,лучше легкий голод,чем легкий передоз,аминь
Ну вот я специально пролил слабеньким раствором) Ладно, буду следить, спасибо бро!

Mr. Not Sad

Форумчанин
4 Ноя 2022
279
1,287
135
0
Да я читаю, каждый день шарюсь по просторам необъятного)))
Изучай полистай группы в телеге,дураков конечно много очень и насоветовать тоже могут,но тем не менее есть и довольно способные,есть прям ученые ребята,есть бро со стажем более 25-30 лет

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,196
125
0
Изучай полистай группы в телеге,дураков конечно много очень и насоветовать тоже могут,но тем не менее есть и довольно способные,есть прям ученые ребята,есть бро со стажем более 25-30 лет
А есть на уме уже проверенный канал по теме?) С меня моё уважение и безмерная благодсрность:3 Я джафорум листаю да дзаги в основном.

Mr. Not Sad

Форумчанин
4 Ноя 2022
279
1,287
135
0

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Опять обчитался, в целом нормально вроде, что на кокосе дольше корневую наращивает. Но и опять таки от семки к семке не угадаешь.
Я вот читаю такие выводы, мол на кокосе корневая дольше наращивается, и становится интересно как они сука это проверяли, они корни считали или как? Может горшок на пополам пилили, и в каком возрасте растения они это делали, ведь к 4 неделям его можно за ствол из горшка достать полностью вместе со всей землëй. И обратно поставить 😂

V

Vesper

Гость
Я вот читаю такие выводы, мол на кокосе корневая дольше наращивается, и становится интересно как они сука это проверяли, они корни считали или как? Может горшок на пополам пилили, и в каком возрасте растения они это делали, ведь к 4 неделям его можно за ствол из горшка достать полностью вместе со всей землëй. И обратно поставить 😂
На ютюбе видел как корни растения растут по стеклу с одной стороны. Ну и на больших фермах выдирают и смотрят на корни, составляют план питания и т.д.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да я читаю, каждый день шарюсь по просторам необъятного)))
А я бы посоветовал, взять семян штук 10 и пустить их в расход, переливать сушить корявый пш и т.д, из одного грова с 10 семками инфы получишь больше чем прочитаешь за всю жизнь, тем более что в большинстве пишут полную охинею

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
На ютюбе видел как корни растения растут по стеклу с одной стороны. Ну и на больших фермах выдирают и смотрят на корни, составляют план питания и т.д.
Слушай кокос это же ближе к гидре, неужели действительно хуже растëть, я просто пока сам не проверю, не успокоюсь :D

V

Vesper

Гость
Слушай кокос это же ближе к гидре, неужели действительно хуже растëть, я просто пока сам не проверю, не успокоюсь :D
По урожайности, на первом месте гидра, на втором мин вата и кокос, далее торф и т.д. На кокосе так-то мощно и быстро растёт в умелых руках. Его главное не пересушивать и определённую влажность держать.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Бокс маленький для выращивания на кокосе. С таким же успехом можно было минигидру замутить.
Ты кстати видел эту тему?

Я уже все комплектующие купил, ближе к лету буду собирать пробовать

V

Vesper

Гость
Ты кстати видел эту тему?

Я уже все комплектующие купил, ближе к лету буду собирать пробовать

Не, я вон на грунте с биобиз и дальше, ну его эти приблуды и так денег особо нет😁

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,196
125
0
Просто это первый гров на кокосе, полюбому траблы и непонятки будут. Миску убрал, ща получше пойдёт.
Да вот непонятки пока, ага. Вроде все условия соблюдены, неясно в чем беда.

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,196
125
0
Ты когда высадил в субстрат,на семку лил воду?
Нет. Вчера полил в первый раз. Семка в целом долго прорастала, около полутора-двух суток в ватном диске, может это о чём-то говорит.