Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрел уже несколько репортов с гровом на кокосе. Везде плюс минус росток долго развивается. Но меня мучит паранойя небольшая. Нормальный прогресс за 3 дня от каски? Почему-то кажется что медленно развивается.
Хз, не вижу особой разницы между маленьким горшком и ей, при условии что она затоплена в грунт и свет к корням не проникает.
А может и из за неё, в любом случае пересадку буду делать в запланированный день. На 7 день от каски, чтобы сразу пролить кокос. Сейчас еще корневой нет почти, может как наростит - пойдет в рост пошустрее.
Вот репорт. Борд minifermer 60w 1.9. Сейчас я держу диммер лампы в минимуме, у ростка 263ppfd, чуть завышена. Влажность 80%, до сегодняшнего дня, после буфера не поливал. Температура 22-23.5
Вот репорт. Борд minifermer 60w 1.9. Сейчас я держу диммер лампы в минимуме, у ростка 263ppfd, чуть завышена. Влажность 80%, до сегодняшнего дня, после буфера не поливал. Температура 22-23.5. Раствор давал 500ЕС/Ph5.5 coco a+b. Расстояние см 50 сейчас, иначе много света будет
Вот репорт. Борд minifermer 60w 1.9. Сейчас я держу диммер лампы в минимуме, у ростка 263ppfd, чуть завышена. Влажность 80%, до сегодняшнего дня, после буфера не поливал. Температура 22-23.5. Раствор давал 500ЕС/Ph5.5 coco a+b
До сегодняшнего дня вообще не лил, сегодня полил вокруг ростка, 10см примерно. Залить не хочу, дренажа стопку нацедил 700ЕС выход 6.6ph. Ну и медленно, 0.7 раствора 10 минут вливал, поэтапно
Поливай по мере разрастания корневой системы,что это значит?!
Твой индикатор это листья вот как растет у тебя лист в тот диаметр ты и поливаешь,так ты сможешь простимулировать рост корневой системы в стороны,как только у тебя растение осваивает горшок,т.е. листья достигли края горшка лей куда хочешь
Ну тормозит немного,это не страшно,исправь ошибки,почитай дозировки для кокоса по ппм,соблюдай лучше всего минимальные или хотябы что-то среднее между мин и Макс значениями,лучше легкий голод,чем легкий передоз,аминь