Вопрос по растихе

Omen4fear

Новичок
17 Янв 2023
23
57
10
0
Всем мира,обитатели форума!)
Мой первый гров.
Такой вопрос,растихе 2 месяца,фотик ЧВ ,пережил перелом колы по середине во время лст,болталась на соплях ,растение выдержало стресс ,явных признаков каких либо болезней нет ,листья все красивые,но появилась проблема ,что новые листочки у основания ,самые нижние ,сами отрастают и пожелтев отваливаются.За две недели отвалилось где то 5 штук.В чем может быть беда ?

Вложения

• 92246DD0-C11A-4E0A-8FFB-CA4939664F10.jpeg
    92246DD0-C11A-4E0A-8FFB-CA4939664F10.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 33
  • 370E0FA9-E3F4-479B-80D5-A7DAE8CB9D61.jpeg
    370E0FA9-E3F4-479B-80D5-A7DAE8CB9D61.jpeg
    2.6 MB · Просмотры: 33

Omen4fear

Новичок
17 Янв 2023
23
57
10
0
Может быть ты ее залил. Как часто льёшь и сколько?
Лью где то раз в 3 дня,горшок 8 литров,лью где то по 1,2л-1,4л
Но еще смотрю на вес горшка,если тяжелый,то жду,когда еще по легче станет)

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Лью где то раз в 3 дня,горшок 8 литров,лью где то по 1,2л-1,4л
Но еще смотрю на вес горшка,если тяжелый,то жду,когда еще по легче станет)
Видеть бы листки жёлтые. Верхние очень темные по цвету. Скорее всего если не залил.то точно перекормил. Дренаж не замерял?

Omen4fear

Новичок
17 Янв 2023
23
57
10
0
Видеть бы листки жёлтые. Верхние очень темные по цвету. Скорее всего если не залил.то точно перекормил. Дренаж не замерял?
Блин,ну дома буду,скину листы эти)
Но идею о перекорме принял к сведению,пока буду поливать только чистой водой)
Замер дренажа по ппм?Если это,то у меня только пш метр :D
Планирую потом приобрести.
Я вообще не думал,что получится хоть что то,но растет и разрастается,очень густой получился..Я думал сначала,что листьям не хватает света ,но думаю не по этому они отваливались))

И еще вопрос,как понять или как переводить фотик на цветение ?Или надо дождаться пока он сам придет к предцвету?Честно,просто вообще не шарю.Вбивал в поиске на форуме «перевод на цветение»,но что то не нашел нужных материалов (

Omen4fear

Новичок
17 Янв 2023
23
57
10
0
Просто свет еще в боксе идиотский ,Там и синий и красный и фиолетовый,при дневном сфоткаю,мб по другому будет смотреться))

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Блин,ну дома буду,скину листы эти)
Но идею о перекорме принял к сведению,пока буду поливать только чистой водой)
Замер дренажа по ппм?Если это,то у меня только пш метр :D
Планирую потом приобрести.
Я вообще не думал,что получится хоть что то,но растет и разрастается,очень густой получился..Я думал сначала,что листьям не хватает света ,но думаю не по этому они отваливались))

И еще вопрос,как понять или как переводить фотик на цветение ?Или надо дождаться пока он сам придет к предцвету?Честно,просто вообще не шарю.Вбивал в поиске на форуме «перевод на цветение»,но что то не нашел нужных материалов (
Чтоб фотик на цветение перевести. Ставь световой режим 12/12.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Судя по фото ни чего критичного! Последние фотки - формируются будущие соцветия, пока в виде листьев, они светлые, еще хлорофилл не набрали! Переводи на цвет! Куча колл уже есть + новые формируются! Мое мнение пора на 12/12. Там на предцвете и цвете она у тебя еще стрельнет

Omen4fear

Новичок
17 Янв 2023
23
57
10
0
Судя по фото ни чего критичного! Последние фотки - формируются будущие соцветия, пока в виде листьев, они светлые, еще хлорофилл не набрали! Переводи на цвет! Куча колл уже есть + новые формируются! Мое мнение пора на 12/12. Там на предцвете и цвете она у тебя еще стрельнет
Понял,принял)
Вот сегодня еще одна лампа от фермера на 3500к пришла,подключу и буду переводить)))