Вопрос по ГХЕ

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Кто-то может мне объяснить, почему в таблице у гхе блум подкорм на начало веги выше, чем на активный рост???

Вложения

• IMG_20240408_181057.jpg
    IMG_20240408_181057.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 48
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Inkognito37

Активный пользователь
5 Июн 2023
91
264
85
0
сути дела не меняет)
к слову, я только собираюсь покупать их, и хочу услышать людей, которые уже гровят/гровили на них.
Два раза на них ехал на грунте от начала и до конца по этой таблице, плюс рипен и флеш клин

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да не все ли равно ) на эти первые 2 недели лучше их вообще не лить 😂
Таблица в целом не для конопли ,а для садовых . Хрен знает когда там пикируют саженцы ) пересаживают или что там с ними делают) поэтому и разная мера . Я объясняю это так ₽

Inkognito37

Активный пользователь
5 Июн 2023
91
264
85
0
Таблица в целом не для конопли ,а для садовых . Хрен знает когда там пикируют саженцы ) пересаживают или что там с ними делают) поэтому и разная мера . Я объясняю это так ₽
Первые три недели вообще только воду даю. Потом понемного по таблице. В целом растишки по этой технологии растут и радуют

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
неужто я единственный на свете коноплевод, кому это в глаз ударило)

• Like

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Если взять калькулятор гроу друид , то там вообще другие дозы по гхе , разложенные на НПК 😂это детский лепет в таблице

V

Vesper

Гость
тоже кстати всегда раздражали таблицы по неделям. типа, у биобиззов таблица на 12 недель с 2мя неделями веги, а у тебя фотик, у которого одна вега недель 10. и как по этому ориентироваться, спрашивается!
Биобиз заточен под автики, поэтому и таблица такая.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Кто-то может мне объяснить, почему в таблице у гхе блум подкорм на начало веги выше, чем на активный рост???
Лучше не смотреть на всякие таблицы, они тебе не нужны.
Просто лей до нужного ппм, а потом выравнивая пш и всё. Для новичков самое то- ИДЕАЛЬНО.
Я ПЕРВЫЕ ДВА КУСТА ОЧЕНЬ КРУТО, С ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ ВЫРАСТИЛ.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Лучше не смотреть на всякие таблицы, они тебе не нужны.
Просто лей до нужного ппм, а потом выравнивая пш и всё. Для новичков самое то- ИДЕАЛЬНО.
Я ПЕРВЫЕ ДВА КУСТА ОЧЕНЬ КРУТО, С ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ ВЫРАСТИЛ.
А нужное ппм ,это сколько? Есть таблицы такие?

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
А нужное ппм ,это сколько? Есть таблицы такие?
В таблице GHE указано в формате ЕС. Если нет солемера, но есть TDS метр, допустим как у меня. Просто загугли "Таблица перевода ЕС в ppm" и не забивай себе голову.

• Like