Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не все ли равно ) на эти первые 2 недели лучше их вообще не лить
Таблица в целом не для конопли ,а для садовых . Хрен знает когда там пикируют саженцы ) пересаживают или что там с ними делают) поэтому и разная мера . Я объясняю это так ₽
Таблица в целом не для конопли ,а для садовых . Хрен знает когда там пикируют саженцы ) пересаживают или что там с ними делают) поэтому и разная мера . Я объясняю это так ₽
тоже кстати всегда раздражали таблицы по неделям. типа, у биобиззов таблица на 12 недель с 2мя неделями веги, а у тебя фотик, у которого одна вега недель 10. и как по этому ориентироваться, спрашивается!
тоже кстати всегда раздражали таблицы по неделям. типа, у биобиззов таблица на 12 недель с 2мя неделями веги, а у тебя фотик, у которого одна вега недель 10. и как по этому ориентироваться, спрашивается!
Лучше не смотреть на всякие таблицы, они тебе не нужны.
Просто лей до нужного ппм, а потом выравнивая пш и всё. Для новичков самое то- ИДЕАЛЬНО.
Я ПЕРВЫЕ ДВА КУСТА ОЧЕНЬ КРУТО, С ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ ВЫРАСТИЛ.
Лучше не смотреть на всякие таблицы, они тебе не нужны.
Просто лей до нужного ппм, а потом выравнивая пш и всё. Для новичков самое то- ИДЕАЛЬНО.
Я ПЕРВЫЕ ДВА КУСТА ОЧЕНЬ КРУТО, С ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ ВЫРАСТИЛ.
В таблице GHE указано в формате ЕС. Если нет солемера, но есть TDS метр, допустим как у меня. Просто загугли "Таблица перевода ЕС в ppm" и не забивай себе голову.