Викторина

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Доброго здравия, уважаемые знатоки. Предлагаю немного расслабиться и поиграть. Вам необходимо по фотографии автика определить его возраст и примерный срок до харва, самые внимательные могут угадать сорт :)20240714_220448.jpg

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Два с половиной месяца, еще месяц до харва.
Довольно близко :)
Ровно 12 недель кусту. До харва, по моим скромным подсчетам, осталось 2-3 недели, я люблю пораньше снимать.

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Довольно близко :)
Ровно 12 недель кусту. До харва, по моим скромным подсчетам, осталось 2-3 недели, я люблю пораньше снимать.
Я думала месяца 1, 5 кусту
Два с половиной месяца, еще месяц до харва.
Снайпер

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Доброго здравия, уважаемые знатоки. Предлагаю немного расслабиться и поиграть. Вам необходимо по фотографии автика определить его возраст и примерный срок до харва, самые внимательные могут угадать сорт :)Посмотреть вложение 93781
авто Ака ?)

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Я думала месяца 1, 5 кусту
Внешность обманчива, в этом и был подвох ) Раста на жоских HST, поэтому в росте тормоза имеются. По итогу снял спустя ровно 15 недель после посадки, долгий автик получился

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Внешность обманчива, в этом и был подвох ) Раста на жоских HST, поэтому в росте тормоза имеются. По итогу снял спустя ровно 15 недель после посадки, долгий автик получился
Пробовал уже? Интересен эффект. Это же у него ткг 12-14%? Ищу сорт с небольшим % тгк, чтобы не убивало сильно

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Пробовал уже? Интересен эффект. Это же у него ткг 12-14%? Ищу сорт с небольшим % тгк, чтобы не убивало сильно
Ага, еще до харва снял 6г попкорна, высекает нахуй!) Но я кста еще со скиттлзом такое замечал, чикал попкорн и он выстегивал просто в другие миры. Потом норм созревшие пробую - эффект умеренный. Странная история. Калаша стопудово рекомендую, простой, живучий как халк, пережил все hst и прет на все 20%. С низким тгк мб кбд сорта попробовать? У них там норм соотношение, я вот honey peach cbd взял, правда еще не поднимал, понравилось соотношение тгк-кбд, думаю чтото такое норм будет. Потому что калаш хоть и обещает 12-15, прет довольно сильно)

Последнее редактирование модератором:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ага, еще до харва снял 6г попкорна, высекает нахуй!) Но я кста еще со скиттлзом такое замечал, чикал попкорн и он выстегивал просто в другие миры. Потом норм созревшие пробую - эффект умеренный. Странная история. Калаша стопудово рекомендую, простой, живучий как халк, пережил все hst и прет на все 20%. С низким тгк мб кбд сорта попробовать? У них там норм соотношение, я вот honey peach cbd взял, правда еще не поднимал, понравилось соотношение тгк-кбд, думаю чтото такое норм будет. Потому что калаш хоть и обещает 12-15, прет довольно сильно)
Да, я хочу что-то с кбд попробовать) пока не могу определиться 😅
Ак 47 я пробовала когда-то давно, не знаю от какого сидбанка, просто угощал парень. Приход был мощный )) но там скорее всего фотик был. Поэтому когда увидела на сайте авто ак с 12-15% тгк, подумала что надо будет попробовать, если кайф будет подобный, но менее мощный, было бы шикарно

Последнее редактирование модератором:

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Я в среднем автики на 12 неделях снимаю, тоже не особо быстро получается, но по мне так это идеальная кондиция

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ