- 9 Апр 2022
- 193
- 499
- 105
-
- 0
Довольно близкоДва с половиной месяца, еще месяц до харва.
Да, но не материальный, и не скороа приз будет?
Я думала месяца 1, 5 кустуДовольно близко
Ровно 12 недель кусту. До харва, по моим скромным подсчетам, осталось 2-3 недели, я люблю пораньше снимать.
СнайперДва с половиной месяца, еще месяц до харва.
Не могу не спросить, опечатка или получается Злая бобриха?Я думала месяца 1, 5 кусту
Я конечно старый, толстый и в очках, но да, снайпер ))Снайпер
ОпечаталсяНе могу не спросить, опечатка или получается Злая бобриха?
Я конечно старый, толстый и в очках, но да, снайпер ))
Бобрихой меня еще никто не называлНе могу не спросить, опечатка или получается Злая бобриха?
Я конечно старый, толстый и в очках, но да, снайпер ))
Ну, в женском роде, ты просто написал в женском роде, вот я и решил спросить, чтобы не путаться при общении ))Бобрихой меня еще никто не называл![]()
авто Ака ?)Доброго здравия, уважаемые знатоки. Предлагаю немного расслабиться и поиграть. Вам необходимо по фотографии автика определить его возраст и примерный срок до харва, самые внимательные могут угадать сортПосмотреть вложение 93781
Да, сам не понял как так вышлоНу, в женском роде, ты просто написал в женском роде, вот я и решил спросить, чтобы не путаться при общении ))
Внешность обманчива, в этом и был подвох ) Раста на жоских HST, поэтому в росте тормоза имеются. По итогу снял спустя ровно 15 недель после посадки, долгий автик получилсяЯ думала месяца 1, 5 кусту
Пробовал уже? Интересен эффект. Это же у него ткг 12-14%? Ищу сорт с небольшим % тгк, чтобы не убивало сильноВнешность обманчива, в этом и был подвох ) Раста на жоских HST, поэтому в росте тормоза имеются. По итогу снял спустя ровно 15 недель после посадки, долгий автик получился
Ага, еще до харва снял 6г попкорна, высекает нахуй!) Но я кста еще со скиттлзом такое замечал, чикал попкорн и он выстегивал просто в другие миры. Потом норм созревшие пробую - эффект умеренный. Странная история. Калаша стопудово рекомендую, простой, живучий как халк, пережил все hst и прет на все 20%. С низким тгк мб кбд сорта попробовать? У них там норм соотношение, я вот honey peach cbd взял, правда еще не поднимал, понравилось соотношение тгк-кбд, думаю чтото такое норм будет. Потому что калаш хоть и обещает 12-15, прет довольно сильно)Пробовал уже? Интересен эффект. Это же у него ткг 12-14%? Ищу сорт с небольшим % тгк, чтобы не убивало сильно
Да, я хочу что-то с кбд попробовать) пока не могу определитьсяАга, еще до харва снял 6г попкорна, высекает нахуй!) Но я кста еще со скиттлзом такое замечал, чикал попкорн и он выстегивал просто в другие миры. Потом норм созревшие пробую - эффект умеренный. Странная история. Калаша стопудово рекомендую, простой, живучий как халк, пережил все hst и прет на все 20%. С низким тгк мб кбд сорта попробовать? У них там норм соотношение, я вот honey peach cbd взял, правда еще не поднимал, понравилось соотношение тгк-кбд, думаю чтото такое норм будет. Потому что калаш хоть и обещает 12-15, прет довольно сильно)
Я в среднем автики на 12 неделях снимаю, тоже не особо быстро получается, но по мне так это идеальная кондицияВнешность обманчива, в этом и был подвох ) Раста на жоских HST, поэтому в росте тормоза имеются. По итогу снял спустя ровно 15 недель после посадки, долгий автик получился