Вечный гров - Шишкин В.Е.

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Вспомнился мне рассказ Стивена Кинга "Дети Кукурузы", там мелькало божество, которого сектанты называли "Ходящий Среди Рядов" или как-то так. Жуткий рассказец, а еще есть несколько малобюджетных ужастиков с одноименным названием. Первую часть в детстве боялся до обосрачки, но смотрел с батей. А вот рассказ могу рекомендовать, кто любит пощекотать себе нервы и творчество Кинга.
А мне вспомнился Великий Кукурозо в исполнении Бивиса! ???

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
А мне вспомнился Великий Кукурозо в исполнении Бивиса! ???
кукурузо.jpg

Помню мы с корешем дико угарали называли друг друга Баклан и Пельмень, и смеялись как Бивис и Батхед. А еще игра была на Сеге четкая, где они билет на концерт AC DC (но это не точно) по частям собирали. "Слышь, Баклан, у тя че, сушняк?" ))))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Посмотреть вложение 10071

Помню мы с корешем дико угарали называли друг друга Баклан и Пельмень, и смеялись как Бивис и Батхед. А еще игра была на Сеге четкая, где они билет на концерт AC DC (но это не точно) по частям собирали. "Слышь, Баклан, у тя че, сушняк?" ))))

Еще была крутая игра квест про этих ушлепков на ПК. Еще времен Pentium 1. Как они в колледж попали. Крутая, жаль на новом оборудовании не идет. Только под windows 95 заточена)))

Аж прослезился от ностальгии)))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Я Кинга не особо любил.., хотя и прочёл немало, но как-то не запомнилось ничего особо, кроме Сияния пожалуй (фильм ещё есть старый по нему). Тремс.. - до сих пор помню, если вы поняли об чём я.. В детстве приключения любил читать, Жюль Верн и т.п., потом детективы и просто рассказы о жизни какие-нибудь..
Бивис и Батхед - прикольные), все по ним угарали в то время аднака..)

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ореху Зкитлза 48 часов от морозилки и 36 часов он лежит в контейнере:
20220318_060314.jpg

Хотел сегодня вечером воткнуть его, но утром глянул..:
20220318_081942.jpg

Почему-то подрезанной луна получилась на фото.. Полнолуние сегодня, лунный календарь Семяныча подтверждает), нельзя именно сегодня.. А у меня полив Джаги обязан быть, ну полить та можно конечно, а вот посадку Зкитлза я перенесу на завтрашнее утро..
Девчонка ждёт.., нельзя не поливать..:
20220318_083354.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Посмотреть вложение 10094

Посмотреть вложение 10095

Почему-то подрезанной луна получилась на фото.. Полнолуние сегодня, лунный календарь Семяныча подтверждает), нельзя именно сегодня.. А у меня полив Джаги обязан быть, ну полить та можно конечно, а вот посадку Зкитлза я перенесу на завтрашнее утро..
Посмотреть вложение 10096
Хорошо так пышнеет))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7

жду не дождусь, когда увижу её во всей красоте ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
Сияния пожалуй (фильм ещё есть старый по нему). Тремс.
В прошлом году пересматривал. В оригинале Тремс прикольней и звучит и выглядит, на инглише это Redrum/Murder. А еще несколько лет назад вышло "продолжение" Сияния, Доктор Сон называется. Как на меня - полное г... В целом, соглашусь с тобой, Владимир Евгеньевич, пожалуй Сияние самый запоминающийся роман Кинга, один из лучших так точно. В тандеме с удачной экранизацией и безумным Николсоном получилось вообще здорово, причем я сначала прочитал еще лет в 13-14, а потом только посмотрел.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
В прошлом году пересматривал. В оригинале Тремс прикольней и звучит и выглядит, на инглише это Redrum/Murder. А еще несколько лет назад вышло "продолжение" Сияния, Доктор Сон называется. Как на меня - полное г... В целом, соглашусь с тобой, Владимир Евгеньевич, пожалуй Сияние самый запоминающийся роман Кинга, один из лучших так точно. В тандеме с удачной экранизацией и безумным Николсоном получилось вообще здорово, причем я сначала прочитал еще лет в 13-14, а потом только посмотрел.
Еще хорошая экранизация Кинга - Ловец снов

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Братцы отговорите меня.. много семок едет с магаза.. хочу от жадности и нехватки времени засунуть в бокс 90/90/160 4 куста в 10 литровые гроубэги: скитлз. Досвидос . Гориллу. Лсд. Все авто! Рискнуть!? Или пизд..ц как будет тесно!? Если честно еще и о 5 кусте думал))) грин о матик..

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Братцы отговорите меня.. много семок едет с магаза.. хочу от жадности и нехватки времени засунуть в бокс 90/90/160 4 куста в 10 литровые гроубэги: скитлз. Досвидос . Гориллу. Лсд. Все авто! Рискнуть!? Или пизд..ц как будет тесно!? Если честно еще и о 5 кусте думал))) грин о матик..
Сто пудово будет тесно. И в итоге ты не поднимешь больше урожая)))

2 куста сажай. при хорошем уходе с них выйдет не меньше, чем с 4-х, растущих в тесноте

V

Vesper

Гость

По лунному календарю проращивание и пересадка 2 апреля же

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
По лунному календарю проращивание и пересадка 2 апреля же
Привет, Бро! Ну, я так долго ждать не хочу..), тем более этот орех вместе с Гарри должен был у меня расти, посаженным в начале марта. А лунный календарь - это жеж так, лично для меня, что б неблагоприятные дни знать только..

Это сколько по времени этому кусту бро??
Ну, Бро.., много) Месяцев около 4х наверное, это ККК (Клон Клонович Клонов)), там в теме раньше про него много есть сроки в том числе.. (я сейчас не помню точно, и искать неохота))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Воткнул я сегодня Зкитю (так его буду звать)).., эх.., вчера надо было.., довольно сильно он корнем в ватный диск врос..
Здесь он примерно 48 часов лежит в дисках:
20220319_110032.jpg

Непосредственно перед посадкой, 2,5 суток в дисках был:
20220319_110110.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Воткнул я сегодня Зкитю (так его буду звать)).., эх.., вчера надо было.., довольно сильно он корнем в ватный диск врос..
Здесь он примерно 48 часов лежит в дисках:
Посмотреть вложение 10119

Непосредственно перед посадкой, 2,5 суток в дисках был:
Посмотреть вложение 10120
Та да, знатно о пророс.

У меня так один раз примерно на 5 мм росток в губку врос. Так я аккуратно обрезал ее вокруг него, и вместе с ней посадил - все отлично росло)))

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,322
160
40
Московская область
0
Расширил пассивный приток воздуха, слегка приоткрыл тент. Сразу же нормализовалась влажность в тенте, показывает 27%, но ничего страшного, просто больше воды давать надо, душ по листу сегодня с AN Revive. 16-го последний подкорм БиоБизом, 18-го AN BIG BUD(цветение). Конец апреля - ХАРВЕСТ))) Жду с нетерпением) С увлажнителем влажность растет, главное пассивный приток увеличить, если нет активной приточки

Последнее редактирование:
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ