По мёртвым испанским орехам Свит Сканк Авто написал в магазин. Там всё прошло примерно так, как я и предполагал: гарантия на семки 60 дней (а я их в июне 2021 брал), но менеджер по качеству из магазина, посмотрев эту тему, предложил компенсировать случившееся 3мя бонусными семками на выбор. И даже предложил мне их немедленно прислать за счёт магазина.. Ну, как тут не сказать, что магаз Семяныч - лучший! Спасибо ему, и как хорошо, что он есть! Надо, что бы и форум не уступал магазину!
От немедленной отправки я, конечно, отказался, ни к чему это, материал пока у меня есть.. Порешили, что при следующей отправке мне семян, либо за гроурепорт, либо заказ (вдруг) нарисуется - я скажу волшебное слово и мне положат 3 выбранных бонусных семки.. Ай, Красота!
Кстати, тут один пассажир мне в личку написал "Отправь мне семок"), ваще дичь какая-то.. Ну, я его попросил назвать мне хоть одну причину, которая сподвигнет меня отправить ему мои семки, за деньги купленные..) Молчит пока, не придумал видать ещё..)) Или надо было перчика ему послать жгучего, как на 4й странице отзывов на Зкитю в магазине..)))