Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Джагу вчера поливал чистой водой, а до этого 4 суток назад давал стимулятор цветения Биобизз ТопМакс, на 3л воды 6 мл разводил. На ррм это количество стимулятора никакого влияния не оказало, рН немного понизился. После внесения она как-то сильно пахла, сильнее чем обычно.., а может показалось мне.. На макухе одной из нижних веток уже появились рыжие волоски.., рановато как-то опять мне кажется).., шишки ещё должны набрать прилично, ей стоять ещё с месяц плюс-минус..
20220404_103024.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Джагу вчера поливал чистой водой, а до этого 4 суток назад давал стимулятор цветения Биобизз ТопМакс, на 3л воды 6 мл разводил. На ррм это количество стимулятора никакого влияния не оказало, рН немного понизился. После внесения она как-то сильно пахла, сильнее чем обычно.., а может показалось мне.. На макухе одной из нижних веток уже появились рыжие волоски.., рановато как-то опять мне кажется).., шишки ещё должны набрать прилично, ей стоять ещё с месяц плюс-минус..
Посмотреть вложение 10916
Горилла стройная получилась))

А Джага вообще - слов нет. Веса там прилично будет))) А такая худышка была, когда ты ее только состриг))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Горилла стройная получилась))

А Джага вообще - слов нет. Веса там прилично будет))) А такая худышка была, когда ты ее только состриг))
Спасибо, Бро!
У Гари я свет маленько приподнял, что бы она ваерх тянулась всеми колами своими.. И она вытянется ещё, признаков предцвета пока (ура!) не наблюдаю)
Джага та - да, набирает), посмотрим сколько отдаст..))
Я, вот, всё жду, кто жеж и когда меня спросит про соседку Гари..) Может ты спросишь, Бро?)) А то дождусь через пару месяцев вопроса типа "Гарю вижу хорошо, а вот на фоне чего она сфотана? Что там за ковёр, или 3D обои, из шишек.."))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Спасибо, Бро!
У Гари я свет маленько приподнял, что бы она ваерх тянулась всеми колами своими.. И она вытянется ещё, признаков предцвета пока (ура!) не наблюдаю)
Джага та - да, набирает), посмотрим сколько отдаст..))
Я, вот, всё жду, кто жеж и когда меня спросит про соседку Гари..) Может ты спросишь, Бро?)) А то дождусь через пару месяцев вопроса типа "Гарю вижу хорошо, а вот на фоне чего она сфотана? Что там за ковёр, или 3D обои, из шишек.."))
Что за соседка у Гарри? Как она?)))

• Like
Реакции: Позитивчик

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро @РАСТАМАН поржать зашёл смотрю..)
А соседка та, да, хорошая.. Как не показывал здесь - всё прошло "как по маслу", т.е. как обычно происходит и как должно быть. Может, и впрям, суперчерноглазый завистник тут какой-то ходит.., аккуратнее Бразы..) Гарри даже, и тот, вот, долго каску скидывал - аж 4 суток от посадки.., Зкитя это сделал за 2е суток..)
Вообще, Джа даёт мне, и тем кто читает эту тему, возможность сравнить темпы роста 2х малышей автоцветов, Гарри всходил и первые пару недель жил на 20/4, Зкитя же - на 24/0 с момента посадки семки. Понятно, что эксперимент не совсем "чистый", но грунт, климат и свет одинаковые.., гены разные (один породистый американец, второй - бонус казанский)) Сделаю на днях несколько сравнительных картинок из отснятого материала, по которым будет видно, кто кого) Типа, делайте ставки, Господа))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
По мёртвым испанским орехам Свит Сканк Авто написал в магазин. Там всё прошло примерно так, как я и предполагал: гарантия на семки 60 дней (а я их в июне 2021 брал), но менеджер по качеству из магазина, посмотрев эту тему, предложил компенсировать случившееся 3мя бонусными семками на выбор. И даже предложил мне их немедленно прислать за счёт магазина.. Ну, как тут не сказать, что магаз Семяныч - лучший! Спасибо ему, и как хорошо, что он есть! Надо, что бы и форум не уступал магазину!
От немедленной отправки я, конечно, отказался, ни к чему это, материал пока у меня есть.. Порешили, что при следующей отправке мне семян, либо за гроурепорт, либо заказ (вдруг) нарисуется - я скажу волшебное слово и мне положат 3 выбранных бонусных семки.. Ай, Красота!
Кстати, тут один пассажир мне в личку написал "Отправь мне семок"), ваще дичь какая-то.. Ну, я его попросил назвать мне хоть одну причину, которая сподвигнет меня отправить ему мои семки, за деньги купленные..) Молчит пока, не придумал видать ещё..)) Или надо было перчика ему послать жгучего, как на 4й странице отзывов на Зкитю в магазине..)))

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Приподнял Гаре свет, что бы она колы вверх тянула, значится.. Но она потянула только центральный стебель..:
20220404_231528.jpg

А это значит, что нужно ещё опускать централку, без этого нижние ветки, с большой долей вероятности, в рост не пойдут.. Пришлось перехватиться резинкой выше предыдущего подгиба и нагнуть центральный стебель чуть ниже.., очень аккуратно это делал, не хочу оствновки роста, тут веги та осталось ей, всего ничего..
20220404_231548.jpg

При достаточном наклоне центрального стебля всегда нижние ветки вверх начинают расти, догоняя центральную колу, природа такая видимо.., как некие качели - одна сторона вниз, другая - вверх..
20220404_231616.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вообще, Джа даёт мне, и тем кто читает эту тему, возможность сравнить темпы роста 2х малышей автоцветов, Гарри всходил и первые пару недель жил на 20/4, Зкитя же - на 24/0 с момента посадки семки. Понятно, что эксперимент не совсем "чистый", но грунт, климат и свет одинаковые.., гены разные (один породистый американец, второй - бонус казанский)) Сделаю на днях несколько сравнительных картинок из отснятого материала, по которым будет видно, кто кого) Типа, делайте ставки, Господа))
Ниже обещанные сравнительные фото-картинки, которых ни в одном репорте не увидишь). В дополнение к своему цитируемому сообщению скажу ещё, что Гаря росла первое время без лампы Днат, только под лампами ЭСЛ и лед-панелями типа фуллспектр, хотя в первые дни над Зкитей эта лед-панель висела сверху, закрывая свет от Днат.. Также, считаю, что у Зкити есть некая фора, она скинула каску по прошествии 2х суток с момента посадки, а Гаря - 4х.., на 2е суток позже даже несмотря на лучше проросший орех..
20220405_093100.jpg

20220331_112836.jpg

20220401_213738.jpg

20220405_093227.jpg
На этих фотографиях нормально видно только развитие малышей, но не очень хорошо видно их размер.. По развитию видим, что Гаря типа не совсем правильно расти начала (в отличие от Зкити), по классике жеж 1я пара однопалых, 2я трёхпалые и т.д.., а у него 2 первых пары однопалых вышли..)
Сравнительная фото-картинка, на которой будет виден размер малышей будет сегодня-завтра.., и это будет интересно увидеть (даже мне)), типа оставайтесь на нашем канале))

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,322
160
40
Московская область
0
Ниже обещанные сравнительные фото-картинки, которых ни в одном репорте не увидишь). В дополнение к своему цитируемому сообщению скажу ещё, что Гаря росла первое время без лампы Днат, только под лампами ЭСЛ и лед-панелями типа фуллспектр, хотя в первые дни над Зкитей эта лед-панель висела сверху, закрывая свет от Днат.. Также, считаю, что у Зкити есть некая фора, она скинула каску по прошествии 2х суток с момента посадки, а Гаря - 4х.., на 2е суток позже даже несмотря на лучше проросший орех..
Посмотреть вложение 10982

Посмотреть вложение 10983

Посмотреть вложение 10984

Посмотреть вложение 10985
На этих фотографиях нормально видно только развитие малышей, но не очень хорошо видно их размер.. По развитию видим, что Гаря типа не совсем правильно расти начала (в отличие от Зкити), по классике жеж 1я пара однопалых, 2я трёхпалые и т.д.., а у него 2 первых пары однопалых вышли..)
Сравнительная фото-картинка, на которой будет виден размер малышей будет сегодня-завтра.., и это будет интересно увидеть (даже мне)), типа оставайтесь на нашем канале))
Прозрачные рамки Вован. Фототик сколько по времени с предцвета стоит у тебя?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7

У Зкити такой цвет насыщенный, класс!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Посмотреть вложение 10916
а эта красавица в одну сплошную шишку превращает ветки свои :loveu

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6

Супер ты сделал, все наглядно и понятно))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Прозрачные рамки Вован. Фототик сколько по времени с предцвета стоит у тебя?
Привет, Бро! Куда пропал, давненько тебя не было аднака.. По твоей просьбе попробую прозрачрый фон на надписях сделать, ты это хотел сказать, как я понял..
Джага долго на предцвет заходила, долго переходила на цвет.., поэтому потерял я тут ориентацию как-то..), Числа 21-22 февраля 12/12 поставил и минимум 3 недели до перехода на цвет - наверное так как-то..
@Марихуаныч и @Семяныч, спасибо за тёплые слова, самому интересно по фото отслеживать.)
Ща фото состряпаю))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Привет, Бро! Куда пропал, давненько тебя не было аднака.. По твоей просьбе попробую прозрачрый фон на надписях сделать, ты это хотел сказать, как я понял..
@Марихуаныч и @Семяныч, спасибо за тёплые слова, самому интересно по фото отслеживать.)
Ща фото состряпаю))
Когда мы уже от тебя показательного репорта дождемся?))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
20220405_183113.jpg

На 10й день от каски стала отчётливо видна разница в размерах.. Гроубэги одинаковые, Гаря стоит в типа воротничке, а Зкитя в него уже не влазит.. Поглядим, что будет дальше, самому ппц интересно..)
p.s. Как прозрачные рамки сделать не нашёл, не может этого редактор Андроида видимо..

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,322
160
40
Московская область
0
Да, подпропал. вот размышляю, как щас там чувак поживает, который щас от меня из гостей ушел, как он там бедолога, он даже трубку взять не может. вот блин а

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,322
160
40
Московская область
0
Да, подпропал. вот размышляю, как щас там чувак поживает, который щас от меня из гостей ушел, как он там бедолога, он даже трубку взять не может. вот блин а
:woowна замароках бро, вот и пропал, сложновато стало, но не всегда, завтра днюшка.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ