@Владимир Евгеньевич Шишкин привет, бро! Я чет не пойму, че все на Гарю напали. Смотрю я на фотки - куст как куст, не вижу я чтоб там листья гнулись или еще какие косяки были заметны. Я лично думаю так. Ну вырос невысокий, ничего страшного, бывает, фенотип такой. Ведь и мы, человеки, не все высокие и стройные
Привет привет, Бро!
Она не оправдала высоких надежд, возложенных на неё) Расстрэлять)) (с)
А так та да, базара нет, что выросло, то и курить будем) Чай не впервой..))
Нормальный кустик получился, компактный.. Не то, что ожидал я от него, конечно.., но не карлик главное.
Вчера нашёл её такой, пить хочет - решил я посмотрев грунт.
Полил (литр всего дал), а у неё листья совсем обвисли..
Задвинул её к дальней стенке, пусть теперь в углу стоит (раз надежд не оправдала)).., тем более с о Зкитей скоро возиться надо будет - подгибать, растягивать.., хочу надеяться, что она побольше вырастет.. Возился вчера до позднего, а утром, обеспокоенный возможным переливом, полетел смотреть.. Нормально всё, около 12 часов прошло, листья поднимаются.. Вообще, как-то странно она показывает, что пить хочет..
А те, типа истончённые, листья на макухе - предцвет у неё такой, видимо.., они не загибаются больше, даже расправляются чуть возможно.., короче хуже не стало точно и это хорошо) На других листьях никаких пореждений, ожогов и т.п. не наблюдается, только на макухах они такие..